20 июня 2016 2 минуты назад, Мэрилин сказал: Спасибо Т е надо будет сфоткать старт с кодовым словом?(завтрашним или с обнимашками?) Я просто свое отвышивала в основном сегодня для участия в призовом марафоне сегодня надо выложить 2 фотографии: что есть на данный момент + что вышила за день с кодовым словом "обнимашки" Мэрилин, Марабелька и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: для участия в призовом марафоне сегодня надо выложить 2 фотографии: что есть на данный момент + что вышила за день с кодовым словом "обнимашки" А для обычного? Мне просто нужен стимул для вышивания большего количества Если в обычном такого нет то наверно надо искать что-то другое Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, Мэрилин сказал: А для обычного? для обычного каждый шьет как удобно и по желанию считает крестики Правила Призового Марафона: - срок проведения 20.06-30.06; - отчет каждый день с обязательным подсчетом крестиков: полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1, бисеринки: 1:1; - ежедневно (примерно в 14-15 часов) я буду давать кодовое слово, которое надо будет написать на листике и сфоткать с вышивкой; - участвовать можете с любым одним процессом, сменить процесс можно в случае, если предыдущий завершен в ходе данного марафона; - в случае пропуска отчета вы можете продолжать марафон, но уже не сможете принять участие в борьбе за приз. Мэрилин, Egelia, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: + 1000 (мадам у меня загадочная, поэтому и шьётся вверх тормашками))) Ого. Вот это скорость. Мне такая и не снилась. Вышиваю максимум час в день. В мегамарафоне для дополнительной стимуляции надеюсь, глядя на такую скорость, буду вышивать побольше, чем 200 крестиков в день. chana75, Krelina, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Решила уже отчитаться за первый день, т.к больше марафонную работу сегодня шить не буду. Отдыхать буду)) понедельник + 1000 45 минут назад, yult сказал: Ну тогда я буду второй)) Машины рекорды точно не побью, у меня + 625 крестиков Вот это темп, вот это скорости, скромно курю в сторонке Девочки просто молодцы! Krelina, Egelia, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Уже все нормуль! Намазюкала кремом - усталость как рукой сняло) тружусь уже над марафонной работой. Скоро уже достигну своего дневного плана!)) Только хотела спросить, каков твой план, а тут: 1 час назад, glumaza сказал: Что то я зачастила в этой теме, но как то так.. Сегодня время просто было.. Решила уже отчитаться за первый день, т.к больше марафонную работу сегодня шить не буду. Отдыхать буду)) понедельник) было: стало: + 1000 (мадам у меня загадочная, поэтому и шьётся вверх тормашками))) мне б за неделю стока нашить... Nata_Struchkowa, Маса, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Отчитаюсь. 1 день - 655 крестиков. Было: Стало: Sneganna, ole4k@, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В два марафона отчет 20.06 +640 По обоим работам +1000, эх жаль не одна шьется, так бы быстрее шла Наташа Н, ole4k@, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ого, какие тут цифири озвучивают! Я, наверное, зря сюда сунулась. Только если как и Валя, для дополнительной стимуляции)) Мои скромные 608, было-стало: И что особенно обидно, больше 250-ти крестиков вышила не тем цветом...ещё и бэком по ним прошлась..полная здц... Wverry, Хозяйка смешных зверей, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Можно я в обычном побегу, начала новый процесс на канве, потом передумала распорола и поменяла на Мурано , отчет за первый день небольшой Хозяйка смешных зверей, kleona, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девочки, участвующие в призовом марафоне, вы чемпионы! Такие темпы! У меня День 1 ( обычный)... потихоньку продвигаюсь. Было стало Ксен40, Agusia, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Итоги обнимашек +273 крестика. Я ж говорю - черепашка... Krelina, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 1. Появился первый герой целиком. Платиновый Еж, ole4k@, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Обычный марафон, день 1 Было стало Света, ещё у меня пока другой дизайн в процессе... Послеполуденный отдых пока отдыхает, а шью я сердечко Bleu de China 1004 Coeur Autriche. yuss, Платиновый Еж, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 день понедельник было стало Wverry, chana75, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 5 и 6 Уехала на дачу и только вернулась. Интернета там нет совсем. Поэтому отситаюсь за прошлый марафон Было/стало. На этой неделе отдохну . Всем участникам Мега марафона легких и быстрых крестиков. Sneganna, Кисуля, Krelina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Ого. Вот это скорость. Мне такая и не снилась. Вышиваю максимум час в день. В мегамарафоне для дополнительной стимуляции надеюсь, глядя на такую скорость, буду вышивать побольше, чем 200 крестиков в день. 4 часа назад, Ан4оус сказал: Только хотела спросить, каков твой план, а тут: мне б за неделю стока нашить... Присоединяюсь)))) я по 1 тыс крестиков за неделю вышиваю. У нас уже 21.30, а у меня пока ни одного крестика, так что чуствую буду бороться за последнее место. Пошла всех догонять))) Egelia, Ксен40, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 минуты назад, yuss сказал: так что чуствую буду бороться за последнее место. Пошла всех догонять))) Последнее место мое Устроим соревнования среди аутсайдеров за последнее место? ОльгаТольна, Кисуля, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 минуты назад, Egelia сказал: Последнее место мое Устроим соревнования среди аутсайдеров за последнее место? устроим, я точно участвую Платиновый Еж, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Нового слова не видать?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: Прибавка 725 крестиков Девочки, ну Вы даете! Столько крестиков за день! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 6 повышивала совсем чуть-чуть, из-за плохого интернета на даче смогла выложить фото только сейчас yuss, Sneganna, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 20 июня И я в отстающих в мегамарафоне. Далеко впереди мелькают пятки пробегающих по 1000 крестиков в день. У меня на сегодня всего 326 крестиков. Было стало Wverry, Sneganna, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Это я бегумало-мало, но бегу Было: стало: 276 крестиков Egelia, Krelina, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение