27 июня 2016 День 1 Обычный марафон. Было Стало Бондаренко, Sneganna, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мегамарафон 27.06 Было: стало: Медленно, но верно ковыряю. 217 крестиков, мелкоту считать не стала. Agusia, Zanfiska, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мегамарафон: отпуск закончился, темп сбавился: 294 крестика. picom2007, Krelina, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мегамарафон) Понедельник) было: стало: +1064 все вместе осталось в общем немного до окончания, поэтому, возможно, начну уже завтра ещё одну милипуську - игрушка Снегурочка что есть на сейчас Egelia, Марабелька, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, picom2007 сказал: Финиш!!! Ирина, поздравляю с окончанием!!! Какие шикарные тюльпаны получились. у меня в закромах тоже такие припасены, но боюсь за них браться пока, тренируюсь на более простом Диме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: И пиончики я закончила)) Наталья и тебе мои поздравления, пионы очень нежные!!! Платиновый Еж и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: И пиончики я закончила)) Наталья, очень красивые пиончики! Поздравляю с завершением! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 1 обычный марафон сегодня начала свой ещё один долгострой бвло и стало Бондаренко, yuss, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мои скромные 300 крестиков в мега. picom2007, Хозяйка смешных зверей, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 8 +190 крестиков yuss, Egelia, yult и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 272 бэка = 136 крестиков. Ещё перешила лицо и ладошку на 207 крестиков,не знаю, считается это или сама дура)) Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: 31 минуту назад, chana75 сказал: не знаю, считается это или наталья, чудесные пионы! Сегодня прям цветочный день надя, будем считать, что считается шила же честно день 9 - настойчивость! Wverry, yuss, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Обычный марафон Wildkatze, Хозяйка смешных зверей, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 часа назад, Agusia сказал: День 1 обычный марафон сегодня начала свой ещё один долгострой Наташа, это один из моих любимых и недостижимых (мне он кажется прекрасным, но очень сложным) димовских дизайнов... Я в первых рядах болельщиков 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: И пиончики я закончила)) Наташа, поздравляю!!! Сколько побед над собой принёс понедельник! Nata_Struchkowa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 часов назад, glumaza сказал: ...осталось в общем немного до окончания... Чую, Дашины фрукты нагоняют претендентов на финиш в робине))) Надо бы ускориться с куколкой... Девочки, поздравляю всех с завершениями работ! Шикарные финиши, очень приятно наблюдать за рождением таких шедевров! yuss, Nata_Struchkowa, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 день обычный марафон достала кота и поняла, что пока не хочу, побегу с девушками на велосипедах от Ланарте Бондаренко, Wverry, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 picom2007, с окончанием! Nata_Struchkowa, с завершением! спасибо всем! Платиновый Еж, ну зато и правда большое дело сделала, это лучше чем много крестиков Маса, Платиновый Еж, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 я с зимой в обычном марафоне побегу Ксен40, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я вчера опять без отчета. Не сделала ни одного крестика kleona, yuss, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Блин, как мне нравится наш марафон! Смотрю каждый день и радуюсь) Ведь, действительно, у многих появился существенный прорыв в процессах! а сколько законченных работ уже)) Я бы без марафона Моню бы свою не скоро, возможно, закончила бы) а так, все время на подкорке звучит: "надо пошить немного сегодня") yuss, Марабелька, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Наталья, мои поздравления! Пионы шикарны, очень нравится эта цветовая гамма. У нас какой-то цветочный рай образовался! 9 часов назад, Agusia сказал: Наталья, ну ничего себе дизайн попроще! Я за этот за этот домик боюсь браться. Очень меня пугает темная канва. Удачи, интересно наблюдать за этим строительством. Wildkatze, Nata_Struchkowa, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 У меня вчера был не вышивальный день, так что я без отчета. Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 28.06 +190 С нуля chana75, Марабелька, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, Purity сказал: 28.06 +190 С нуля А для мегамарафона? Почти финиш, не уходите. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А я тоже вышивала вместе с вами, но решила не засорять эфир фотками, поэтому покажу уже готовый вариант Вся моя компашка вышла на прогулку продолжаю бежать в тенечке с Одинокой розой от Дим Бондаренко, Wverry, Наташа Н и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение