28 июня 2016 4 hours ago, glumaza said: Мегамарафон) Вторник) Было: Стало: Оч плодотворно повышивала эти небольшие сюжеты сегодня. В сумме вышло аж: 405 (по лайму) + 1137 (Снегурка) = 1542. На сегодня с вышивкой закончила, следующий процесс сегодня выложу. Хочу себе такую же реактивную иголочку! Krelina, Ан4оус, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 минуты назад, Wildkatze сказал: Хочу себе такую же реактивную иголочку! Спасибо)) Слово дня "Настойчивость" мне помогло)) Ан4оус, Wildkatze, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Zanfiska, picom2007, спасибо! Кстати, если кому надо - отдам остаточки от Прогулки. Ниток осталось половина, некоторых даже больше. Схема раскрашена цветными фломиками, но всё читаемо. 46 минут назад, Wildkatze сказал: Хочу себе такую же реактивную иголочку! все хотят yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Определилась с процессом на дальше - Драко! вид на сейчас: затвра продолжу с ним)) picom2007, Ан4оус, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 день Krelina, vasileva70.vika, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Krelina Cвета, можно мне поставить в мегамарафон отчет без фото? Не могу загрузить, у меня +300 крестиков. Если получится, то выложу фото. Маса, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Света, Krelina, с окончанием! Получился сплошной позитифф! Маша! Вот это скорость! День 2 было стало vasileva70.vika, Кисуля, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Krelina Cвета, можно мне поставить в мегамарафон отчет без фото? Не могу загрузить, у меня +300 крестиков. Если получится, то выложу фото. Хорошо. жду завтра фото за 2 дня 16 минут назад, Sneganna сказал: Света, Krelina, с окончанием! Получился сплошной позитифф! спасибо! yuss и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: прибавла 592 крестика alexa412, Маса, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 День 9 +374 Хозяйка смешных зверей, Ave, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 День 2. Обычный. Было Стало Krelina, Sneganna, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Мегамарафон 28.06 Было: стало: 243 крестика. Очень хочу закончить оберег в этот марафон, хоть и не успела с подарком, но все равно не бросаю, осталось совсем чуть-чуть. soln33, Ксен40, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 часов назад, Zanfiska сказал: День 2, обычный марафон Было а стал финиш Интересная работа и первая законченная за почти два года Ольга, мои поздравления с окончанием процесса, сердечком такое нежное, кружевное получилось. Krelina и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Мегамарафон. 493 крестика. Lesya80, Платиновый Еж, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 часов назад, Zanfiska сказал: Красивое Ольга, а как будете оформлять? в рамочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Спасибо большое, Светочка. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, не устаю радоваться вашим продвижениям! Очень хорошо бежите! Зима Финиш близко! Слово 10 (предпоследнего) дня - Упорство! soln33, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 День 2 обычный марафон было и стало Ave, Наташа Н, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Обычный Марафон Nata_Struchkowa, Платиновый Еж, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 28 июня +330 крестиков Было стало alexa412, Платиновый Еж, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Agusia, Наташа и Krelina, Света, спасибо! Да, в рамочку, это будет часть подарка на свадьбу брату мужа. Пока хвастаюсь тем, что есть, потом после оформления будет повод ещё раз показать Возвращаюсь к котику в его Послеполуденном отдыхе. У нас жара спала, а котик продолжает греться yuss, Krelina, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Определилась с процессом на дальше - Драко! вид на сейчас: затвра продолжу с ним)) Йухуууууу *машет пипидастрами* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 2 Кафе осталось на работе, до пятницы буду шить Северное сияние. Спасибо всем за поздравления! Кисуля, kleona, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Обычный марафон день 2 Было: стало: Платиновый Еж, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29.06 обысный +197 Agusia, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение