15 августа 2016 В 13.08.2016 at 05:14, picom2007 сказал: Пятница: финиш! Ирина поздравляю с окончанием иконы. Пусть она вас оберегает и дарит добро. Бондаренко, Кисуля и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Первый день. Продвижение чисто символическое, несколько крестиков. Больше распорола, чем вышила. было стало Ксен40, alexa412, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. Было: стало: Tanais, alexa412, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, приношу извинения, что пропала - уехали в пятницу на дачу, а там толпа родственников, было не до вышивки. Эту неделю пропускаю. Надеюсь потом присоединиться! Всем шустрых иголочек! Марабелька, Tris, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Отбэкала кисть руки и частично бабочек на поясе. soln33, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Было стало soln33, picom2007, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. 325 крестиков. Было/стало: yuss, Наташа Н, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. В нижней части пошли темные тона - черные, темно-синие, ими вышивать не так приятно. Ну да ладно, зато конечный результат будет хорош ! Было - стало Хозяйка смешных зверей, Кисуля, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. Бондаренко, sta.nsk, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было . Стало solnishko-ym, Наташа Н, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было / стало Плюс 2 ниточки Маса, Sneganna, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Выполнила бэк: лицо, причёска, верх кимоно. Хозяйка смешных зверей, Tanais, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Было стало . Вышиваю белые бутоны буро-желтыми нитками. alexa412, solnishko-ym, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. было стало Sneganna, Марабелька, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Tris, Ан4оус, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. 179 крестиков. Было/стало: soln33, Марабелька, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. Натюрморт временно отложен, вернулась к тигру, сильно соскучилась. Очень приятные ниточки и канва, вышивается хоть и не быстро, но с таким удовольствием . Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, yuss сказал: Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. Взяли, конечно!! 8 часов назад, ma-r-ia сказал: День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается Кисуля, Бондаренко, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Было стало (выглядит жутковато))))) ) Хозяйка смешных зверей, yuss, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, glumaza сказал: Взяли, конечно!! Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Отчет вторник 2 день Было: стало: Думала на отдыхе в отпуске буду шить день и ночь, как-то неохота, много и другого интересного вокруг soln33, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. День2. Былостало Ксен40, Бондаренко, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2 плюс 3 ниточки Было/ стало Наташа Н, Tanais, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение