15 августа 2016 В 13.08.2016 at 05:14, picom2007 сказал: Пятница: финиш! Ирина поздравляю с окончанием иконы. Пусть она вас оберегает и дарит добро. picom2007, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Первый день. Продвижение чисто символическое, несколько крестиков. Больше распорола, чем вышила. было стало sunny981, solnishko-ym, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. Было: стало: alexa412, Ксен40, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, приношу извинения, что пропала - уехали в пятницу на дачу, а там толпа родственников, было не до вышивки. Эту неделю пропускаю. Надеюсь потом присоединиться! Всем шустрых иголочек! Бондаренко, tessykat, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Отбэкала кисть руки и частично бабочек на поясе. sunny981, tessykat, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Было стало sunny981, solnishko-ym, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. 325 крестиков. Было/стало: yuss, Tris, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. В нижней части пошли темные тона - черные, темно-синие, ими вышивать не так приятно. Ну да ладно, зато конечный результат будет хорош ! Было - стало Наташа Н, Sneganna, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. alexa412, Хозяйка смешных зверей, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было . Стало Марабелька, Tanais, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было / стало Плюс 2 ниточки yuss, picom2007, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Выполнила бэк: лицо, причёска, верх кимоно. Кисуля, sta.nsk, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник: alexa412, Маса, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Было стало . Вышиваю белые бутоны буро-желтыми нитками. tessykat, Tris, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. soln33, Бондаренко, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. было стало Tris, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Sneganna, yuss, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. 179 крестиков. Было/стало: picom2007, soln33, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. Натюрморт временно отложен, вернулась к тигру, сильно соскучилась. Очень приятные ниточки и канва, вышивается хоть и не быстро, но с таким удовольствием . ОльгаТольна, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, yuss сказал: Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. Взяли, конечно!! 8 часов назад, ma-r-ia сказал: День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается yuss, Марабелька, ma-r-ia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Было стало (выглядит жутковато))))) ) soln33, Марабелька, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, glumaza сказал: Взяли, конечно!! Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Отчет вторник 2 день Было: стало: Думала на отдыхе в отпуске буду шить день и ночь, как-то неохота, много и другого интересного вокруг Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. День2. Былостало picom2007, Наташа Н, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2 плюс 3 ниточки Было/ стало Наташа Н, picom2007, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение