15 августа 2016 В 13.08.2016 at 05:14, picom2007 сказал: Пятница: финиш! Ирина поздравляю с окончанием иконы. Пусть она вас оберегает и дарит добро. Кисуля, Бондаренко и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Первый день. Продвижение чисто символическое, несколько крестиков. Больше распорола, чем вышила. было стало picom2007, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. Было: стало: soln33, Ксен40, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, приношу извинения, что пропала - уехали в пятницу на дачу, а там толпа родственников, было не до вышивки. Эту неделю пропускаю. Надеюсь потом присоединиться! Всем шустрых иголочек! tessykat, Tanais, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Отбэкала кисть руки и частично бабочек на поясе. Sneganna, solnishko-ym, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Было стало Tanais, picom2007, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. 325 крестиков. Было/стало: sunny981, Марабелька, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. В нижней части пошли темные тона - черные, темно-синие, ими вышивать не так приятно. Ну да ладно, зато конечный результат будет хорош ! Было - стало Хозяйка смешных зверей, soln33, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. picom2007, Марабелька, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было . Стало Ксен40, Маса, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 1 Было / стало Плюс 2 ниточки Tanais, Кисуля, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Выполнила бэк: лицо, причёска, верх кимоно. soln33, Маса, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник: solnishko-ym, sta.nsk, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вторник. Было стало . Вышиваю белые бутоны буро-желтыми нитками. alexa412, tessykat, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. Наташа Н, Tanais, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. было стало tessykat, Наташа Н, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Бондаренко, Ксен40, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 День 2. 179 крестиков. Было/стало: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. Натюрморт временно отложен, вернулась к тигру, сильно соскучилась. Очень приятные ниточки и канва, вышивается хоть и не быстро, но с таким удовольствием . Хозяйка смешных зверей, picom2007, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 23 часа назад, yuss сказал: Понедельник. День 1. Не знаю взяли меня или нет, на всякий случай выложу отчет. Былостало. Взяли, конечно!! 8 часов назад, ma-r-ia сказал: День третий, вчера вышивала, но запустила обновление телефона и уже не дождалась, чтобы отснять. Вот малюсенький прогресс за два дня Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается ma-r-ia, Марабелька, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Было стало (выглядит жутковато))))) ) Бондаренко, Tanais, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, glumaza сказал: Взяли, конечно!! Маша, полагаю, что отчёт все же за пн-вт, а не во-ср? чтобы не сбиваться и самой не путаться - можно просто день недели писать, за какой отчёт выкладывается Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Отчет вторник 2 день Было: стало: Думала на отдыхе в отпуске буду шить день и ночь, как-то неохота, много и другого интересного вокруг Кисуля, Ксен40, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник. День2. Былостало picom2007, soln33, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2 плюс 3 ниточки Было/ стало Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение