17 августа 2016 1 час назад, ma-r-ia сказал: Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Формально ты была записана в марафон, что с Пн начался, т.к. предудыщий уже заканчивался. Поэтому, наверное, запуталась немного. На 1 странице темы есть ссылка на таблицу, в которой Страница (вкладка) - Марафон и там ты можешь просмотреть информацию о себе и своей статистике. Таблица заполняется раз в день с утра Кисуля, Ксен40, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Полнолуние. Было стало Снежная фея. Было стало Кисуля, Маса, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за два дня(во вторник не могла загрузить фото) вечером отчитаюсь за сегодняшний день. Маса, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2. Было: стало: soln33, yuss, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3: Приближаюсь к четверти потихоньку.Зашила пустоту под волосами. Tanais, Бондаренко, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда Было стало и целиком , завтра перехожу на правый верхний угол alexa412, picom2007, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было стало . yuss, soln33, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. soln33, sta.nsk, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда: yuss, soln33, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда Sneganna, Наташа Н, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то tessykat, alexa412, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было: стало: tessykat, soln33, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. День 3. Былостало. Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за среду было стало Хозяйка смешных зверей, kolpluna, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, ma-r-ia сказал: Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то Маш, быстренько полочка образовалась)))) так держать)) подписывай просто день недели. Отчет выкладывается либо день в день вечером, либо на следующее утро за вчерашний день. Это же твой 3 отчет, поэтому он за среду. За четверг отчитаешься либо сегодня вечером, либо завтра утром)) Маса, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Среда. Мое небольшое продвижение, около 200 крестиков ulin, yuss, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 день 3. ровно 420 крестиков Было/стало: Маса, Марабелька, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду Было/ стало Sneganna, Tanais, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 За среду Было . Стало picom2007, Ксен40, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4: 257Крестиков. Кисуля, Ксен40, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг. Было стало о-о-очень хочу дошить на этой неделе Ксен40, alexa412, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 По воскресенью все еще не отчиталась До и после alexa412, yuss, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4. Было: стало: Ксен40, alexa412, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду У меня глюкнул телефон и все фото остались на карте памяти. Вернусь домой попробую восстановить. Поэтому было смотрим предыдущий отчет, а стало soln33, Tris, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг Было и стало soln33, Кисуля, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение