17 августа 2016 1 час назад, ma-r-ia сказал: Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Формально ты была записана в марафон, что с Пн начался, т.к. предудыщий уже заканчивался. Поэтому, наверное, запуталась немного. На 1 странице темы есть ссылка на таблицу, в которой Страница (вкладка) - Марафон и там ты можешь просмотреть информацию о себе и своей статистике. Таблица заполняется раз в день с утра Ксен40, Кисуля, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Полнолуние. Было стало Снежная фея. Было стало Марабелька, soln33, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за два дня(во вторник не могла загрузить фото) вечером отчитаюсь за сегодняшний день. yuss, tessykat, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2. Было: стало: Tanais, Ксен40, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3: Приближаюсь к четверти потихоньку.Зашила пустоту под волосами. sta.nsk, Tanais, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда Было стало и целиком , завтра перехожу на правый верхний угол yuss, Tanais, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было стало . Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. Наташа Н, Tris, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда: Марабелька, alexa412, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда yuss, Tris, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то Маса, picom2007, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было: стало: Tanais, Ксен40, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. День 3. Былостало. Sneganna, solnishko-ym, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за среду было стало Бондаренко, soln33, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, ma-r-ia сказал: Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то Маш, быстренько полочка образовалась)))) так держать)) подписывай просто день недели. Отчет выкладывается либо день в день вечером, либо на следующее утро за вчерашний день. Это же твой 3 отчет, поэтому он за среду. За четверг отчитаешься либо сегодня вечером, либо завтра утром)) Марабелька, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Среда. Мое небольшое продвижение, около 200 крестиков ulin, Маса, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 день 3. ровно 420 крестиков Было/стало: Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду Было/ стало tessykat, Хозяйка смешных зверей, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 За среду Было . Стало yuss, Маса, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4: 257Крестиков. Бондаренко, solnishko-ym, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг. Было стало о-о-очень хочу дошить на этой неделе Tris, alexa412, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 По воскресенью все еще не отчиталась До и после soln33, picom2007, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4. Было: стало: sta.nsk, picom2007, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду У меня глюкнул телефон и все фото остались на карте памяти. Вернусь домой попробую восстановить. Поэтому было смотрим предыдущий отчет, а стало Tris, Хозяйка смешных зверей, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг Было и стало Марабелька, soln33, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение