Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ma-r-ia сказал:

Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь)

Формально ты была записана в марафон, что с Пн начался, т.к. предудыщий уже заканчивался. Поэтому, наверное, запуталась немного.

На 1 странице темы есть ссылка на таблицу, в которой Страница (вкладка) - Марафон и там ты можешь просмотреть информацию о себе и своей статистике. Таблица заполняется раз в день с утра

yuss, Ксен40, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за два дня(во вторник не могла загрузить фото)IMG_20160816_213125.jpg вечером отчитаюсь за сегодняшний день.

alexa412, picom2007, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то

16-17.jpg

sta.nsk, picom2007, Sneganna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ma-r-ia сказал:

Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то

16-17.jpg

Маш, быстренько полочка образовалась)))) так держать))

подписывай просто день недели. Отчет выкладывается либо день в день вечером, либо на следующее утро за вчерашний день. Это  же твой 3 отчет, поэтому он за среду. За четверг отчитаешься либо сегодня вечером, либо завтра утром)) 

Кисуля, Марабелька и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за среду

У меня глюкнул телефон и все фото остались на карте памяти. Вернусь домой попробую восстановить. Поэтому было смотрим предыдущий отчет, а стало20160818_061714.thumb.jpg.bcbf5b586bc816

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в