17 августа 2016 1 час назад, ma-r-ia сказал: Я подумала, что считаются дни в марафоне, для меня это был третий, теперь все ясно, исправлюсь) Формально ты была записана в марафон, что с Пн начался, т.к. предудыщий уже заканчивался. Поэтому, наверное, запуталась немного. На 1 странице темы есть ссылка на таблицу, в которой Страница (вкладка) - Марафон и там ты можешь просмотреть информацию о себе и своей статистике. Таблица заполняется раз в день с утра Кисуля, Эльфрашка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вторник Полнолуние. Было стало Снежная фея. Было стало Маса, tessykat, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за два дня(во вторник не могла загрузить фото) вечером отчитаюсь за сегодняшний день. Tris, tessykat, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 2. Было: стало: alexa412, soln33, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3: Приближаюсь к четверти потихоньку.Зашила пустоту под волосами. Марабелька, Sneganna, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда Было стало и целиком , завтра перехожу на правый верхний угол soln33, sta.nsk, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было стало . sta.nsk, Бондаренко, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. Марабелька, tessykat, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда: Бондаренко, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда picom2007, sta.nsk, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то Наташа Н, Бондаренко, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 День 3. Было: стало: picom2007, Ксен40, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Среда. День 3. Былостало. soln33, alexa412, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мой отчет за среду было стало picom2007, tessykat, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, ma-r-ia сказал: Я так и не поняла как подписывать, мой отчет за среду. 17 августа, сегодня было время повышивать наконец-то Маш, быстренько полочка образовалась)))) так держать)) подписывай просто день недели. Отчет выкладывается либо день в день вечером, либо на следующее утро за вчерашний день. Это же твой 3 отчет, поэтому он за среду. За четверг отчитаешься либо сегодня вечером, либо завтра утром)) Марабелька, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Среда. Мое небольшое продвижение, около 200 крестиков Tris, picom2007, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 день 3. ровно 420 крестиков Было/стало: soln33, Маса, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду Было/ стало Sneganna, yuss, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 За среду Было . Стало solnishko-ym, Бондаренко, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4: 257Крестиков. Tanais, solnishko-ym, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг. Было стало о-о-очень хочу дошить на этой неделе picom2007, solnishko-ym, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 По воскресенью все еще не отчиталась До и после alexa412, yuss, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 День 4. Было: стало: Кисуля, yuss, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Отчет за среду У меня глюкнул телефон и все фото остались на карте памяти. Вернусь домой попробую восстановить. Поэтому было смотрим предыдущий отчет, а стало Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Четверг Было и стало soln33, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение