21 августа 2016 А вот и мой отчет за воскресенье, сегодня удалось повышивать чуть-чуть. На следующей неделе продолжаю с вами, постараюсь больше отчеты не пропускать. Было: Стало: soln33, tessykat, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье Было . Стало Маса, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 День 7. Воскресенье. Былостало. С понедельника бегу с тем же процессом. alexa412, sta.nsk, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье Было-стало-7. Бэк на поясе и цветочках. . Попыталась показать поближе. . Бэк на цветах не виден. Сижу, думаю: полоть или нет. Бондаренко, Наташа Н, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Все выходные были в деревне, поэтому отчет за 2 дня....но вышивала совсем чуть-чуть..буквально по ниточке.Было: Стало 6 день: Стало 7 день: На следующей наделе остаюсь...продолжу пионы и надо дошить ангелочков. Sneganna, Ксен40, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 У меня за 6день тошько,в вс не получилось сесть. Маса, yuss, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И забыла написать:остаюсь в марафоне с текущим процессом. Кисуля, Tris, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И я остаюсь в марафоне с тем же процессом Дух тигра Tris, alexa412, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И меня чтоли запишите, что-нибудь да буду показываать Tris, Бондаренко, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Воскресенье Было стало На этой неделе бегу с теми же процессами soln33, yuss, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 10 часов назад, ksen_s40 сказал: . . Бэк на цветах не виден. Сижу, думаю: полоть или нет. Оригинально меня телефон поправил! К цветам этот глагол больше подходит. Бегу с ними дальше... чеба, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я бегу дальше. Постараюсь не пропускать отчеты yuss, sta.nsk, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 13:16, yuss сказал: glumaza, Маша, извини, пожалуйста, меня зануду, но можно мне в табличку за второй день звездочек добавить? А то я собой гордюсь)), что каждый день с отчетами, значит вышиваться будет быстрее, а посмотрев в табличку судорожно вспоминала как же я пропустила день Ноу праблем! 11 час назад, ksen_s40 сказал: Воскресенье Было-стало-7. Бэк на поясе и цветочках. . Попыталась показать поближе. . Бэк на цветах не виден. Сижу, думаю: полоть или нет. А чем тебе бэк не нра и какие есть альтернативы? может сверху пройтись более контрастным цветом? Кисуля, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Все большие молодцы!! Отдельно хочу выделить наших завсегдатаев, на которых можно равняться в своем постоянстве: Оксана ( @ksen_s40), Ирина ( @picom2007), Юля ( @solnishko-ym), Саша ( @alexa412)! Ну и всегда рады новым участникам и старым знакомым, что не забывают и приходят для мотивации)) Новая неделя марафон началась!) Всем удачи и терпения! Бондаренко, alexa412, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Маша, совсем не видно стебельков. Надо было нитку потемнее брать. Если честно, то я уже вчера перед сном распорола этот светлый бэк. Вечером буду вновь делать. Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я тоже бегу на этой неделе, пока еще не знаю с чем. Вернусь с работы, определюсь. И как раз выставлю должок за воскресенье. yuss, Бондаренко, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 31 минуту назад, ksen_s40 сказал: Маша, совсем не видно стебельков. Надо было нитку потемнее брать. Если честно, то я уже вчера перед сном распорола этот светлый бэк. Вечером буду вновь делать. Мастеру виднее Ждем тогда вечером обновленные цветы!) Кисуля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А тем временем до меня добралась посылочка от куратора Мегамарафона Алёны Бондаренко @Бондаренко. Я так счастлив, я так рад Посылочка приятно пахла кофе и одним только этим обещала радостные визги при распаковке ( я тот еще кофеман) Внутри меня действительно ждал пакетик кофе (нерадивая почта его примяла и кофе просыпался из шва, хорошо, что Алена старательно упаковала его в дополнительный пакетик!). Так же я стала счастливым обладателем пары ярких пялец, остроносых ножничек (шикарно режут, уже опробовала))), наборчика с яркими Кировскими нитками (уж теперь то я наверняка их протестирую!!!) и разных вкусняшек, которые тут же были коварно атакованы мужем пока я влюбленным взглядом разглядывала ниточки. Алёнушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! Ну и вдохновившись таким приятным сюрпризом, я тоже решила побыть спонсором в новом скоростном мотивационном забеге Пойду утрясу все формальности с местным начальством, определюсь с подарочками и чуть позже дополнительно объявлю сроки))) Не пропустите!))) Lanusyk, Tris, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Аня,поздравляю с получением приза,все нужное! Алена,молодец,что разнообразила марафон наш в теме. Ну,и мой день 1. Маса, Ан4оус, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Понедельник Как известно, день тяжёлый, поэтому не слишком продуктивный было стало solnishko-ym, alexa412, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Понедельник. Настроение было не вышивальное, пять рядочков только для отчета Маса, Ксен40, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, я пока не побегу, может на следующей неделе, у меня мои ученики активизировались в конце каникул, скоро ведь в школу)))) а ещё облепиховое варенье, тот кто собирал эту ягоду меня поймёт )))))) у нас время 10 вечера 27 мин, а я только по скайпу последний урок закончила с Москвой.... Легла, сил на вышивку не осталось) люблю вас и буду каждый день перед сном наблюдать, так, что я мысленно с вами!!!))) Маса, yuss, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Понедельник. День прошел продуктивно. Немного осталось. Было стало ulin, Наташа Н, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 День 1. Было: стало: Все крестики и бек закончила...осталось постирать и нимбы доделать) Ан4оус, alexa412, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я на недельку вернусь в марафон. Столько событий, прямо дух захватывает день 1: Было: Стало: sta.nsk, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение