24 августа 2016 Вторник Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, soln33, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 День 3: Кисуля, Платиновый Еж, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вторник Полнолуние Было стало Снежная фея Было стало picom2007, Sneganna, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда. День 3. Было стало. Тигр закончен) Дальше побегу скорей всего с Георгием Победоносцем, но не точно, еще подумаю. picom2007, Маса, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда Хозяйка смешных зверей, soln33, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда. было стало tessykat, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда. Кружевной букет. Было стало picom2007, Маса, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда Сегодняв середине дня совершенно неожиданно для себя я начала новый процесс:-) это Риолис 1466 Кошки-мышки Вот что вышилось за день Бондаренко, Кисуля, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда Было: Стало: Обидно, из-за одной малюююююсенькой ошибки, пришлось распороть половину того, что сегодня вышила Наташа Н, Марабелька, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Среда. Маса, Бондаренко, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки! Хочу немного отвлечь вас от марафона! Фото-загадка: где кот? Ave, Платиновый Еж, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Sneganna, милота какая))) мастер маскировки))) Кисуля, Svetl@n@, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Sneganna, спасибочки)) Долго искала, нашла торчащий белый нос )). Котик молодец)) ОльгаТольна, Маса, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Sneganna, поздравляю!!!! Он замечательный, цветовая гамма - прелесть!!!! Sneganna, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Sneganna, такой клевый, не сразу увидела, а он спит себе на самом видном мест Маса, sta.nsk, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я тоже не сразу нашла,зато спит и никто не трогает. Кисуля, sta.nsk, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Среда Было стало soln33, Кисуля, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ха-ха-хааа !!! А кота-то я и не заметила)) Мне показалось, что в дровах торчит белый нос)) Кисуля, picom2007, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 ААААААА, нашла кота УРА!!! picom2007, Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Отчет за среду yuss, Платиновый Еж, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Среда, день третий Было: Стало: Tris, Ксен40, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Отчёт за два дня 2 день было стало. 3 день стало Ксен40, yuss, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Отчёт за два дня 2 день было стало. 3 день стало Оксана получается очень красиво и ровненько. У меня к вам вопрос, какой ниткой шьете? У меня тоже икона этого производителя, но я не могу приноровиться к ниткам. Пробовала и мононитью и обычной, но никак, простая нитка очень быстро начинает пушится и путаться, мононить вытягивается. Прошу вашего совета Кисуля и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 23.08.2016 at 21:54, Sneganna сказал: Я закончила свой венок. Было стало Снежанна поздравляю, очень нарядная работа, яркая, насыщенная. Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Среда Было: стало: И Вот я уже на работе. Отпуск- ты как мгновение, раз и пролетел. Бондаренко, picom2007, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение