27 августа 2016 Суббота. +430 крестиков. Было/стало: Хозяйка смешных зверей, agapenok, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 6. Суббота. Былостало. За пятницу - прогул, неожиданно для себя уехала на дачу, вышивку не успела взять с собой( agapenok, Wverry, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало agapenok, Ксен40, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало yuss, Марабелька, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Отчета за пятницу нет, заленилась. Суббота съездила купила нитки и в удовольствие повышивала Ярослава Мудрого, в воскресенье его еще поковыряю. Было: стало: С понедельника продолжу Рождение от Панны. picom2007, Маса, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было: Стало: tessykat, Маса, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье было стало С понедельника бежим с моим оленем дальше Очень уж хочется его дошить, хотя бы без бэка пока. tessykat, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье. Было стало . С понедельника бегу дальше с этим же букетом. picom2007, Бондаренко, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Вс.день 7. остаюсь со своей девушкой. Хозяйка смешных зверей, Wverry, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Моё было-стало за воскресенье. С этим процессом бегу дальше. Wverry, yuss, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 воскресенье Было: Стало: Sneganna, soln33, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье Было: стало: Как же мне нравиться что получается. soln33, Маса, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 7. Воскресенье. Было стало. На следующей неделе бегу с этим же процессом. agapenok, ulin, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало Дальше бегу с теми же процессами:-) Wverry, alexa412, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Продолжаю забег с этим же процессом "Дух тигра" Tris, yuss, picom2007 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало yuss, soln33, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Опять откладывала до последнего и опять убежала без фото. Вечером будет фото отчет за воскресенье. Бегу дальше с тем же собором Маса, yuss, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было: Стало: Продолжаю забег с ним же, постараюсь за неделю поднажать и закончить Наташа Н, Маса, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За воскресенье у меня прогул - отмечали день рождения сына. И на этой неделе не бегу, присоединюсь уже с 5 сентября. sta.nsk, yuss, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Не было возможности выкладывать отчеты , мои подвижения с пятницы Наташа Н, Бондаренко, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За субботу у меня пропуск. Пришла с работы с головной болью, не было сил вышить ни крестика. Отчет за воскресенье. Было: стало: Бегу с пионами дальше picom2007, Tanais, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 День 1. Ура прямо,закончила юбочку(схема там простая,вышивать сплошное удовольствие!),а вместе с ней появилась девушка ,плчти экватор. стало: Wverry, solnishko-ym, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Я вернулась. Побегу с чау-чау от Риолис. sta.nsk, yuss, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Понедельник было стало sta.nsk, Sneganna, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, я возвращаюсь с котом, завтра утром пришлю отчёт за понедельник, обещаю!!! Вы все такие молодцы, я всю неделю наблюдала за вами;) yuss, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение