27 августа 2016 Суббота. +430 крестиков. Было/стало: Кисуля, Ксен40, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 6. Суббота. Былостало. За пятницу - прогул, неожиданно для себя уехала на дачу, вышивку не успела взять с собой( Ксен40, Наташа Н, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало Маса, Марабелька, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Отчета за пятницу нет, заленилась. Суббота съездила купила нитки и в удовольствие повышивала Ярослава Мудрого, в воскресенье его еще поковыряю. Было: стало: С понедельника продолжу Рождение от Панны. Wverry, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было: Стало: alexa412, yuss, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье было стало С понедельника бежим с моим оленем дальше Очень уж хочется его дошить, хотя бы без бэка пока. Ксен40, irisheckin, agapenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье. Было стало . С понедельника бегу дальше с этим же букетом. Марабелька, Наташа Н, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Вс.день 7. остаюсь со своей девушкой. Марабелька, Платиновый Еж, agapenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Моё было-стало за воскресенье. С этим процессом бегу дальше. Sneganna, agapenok, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 воскресенье Было: Стало: alexa412, Маса, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье Было: стало: Как же мне нравиться что получается. Хозяйка смешных зверей, picom2007, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 7. Воскресенье. Было стало. На следующей неделе бегу с этим же процессом. Ан4оус, soln33, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало Дальше бегу с теми же процессами:-) Наташа Н, agapenok, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Продолжаю забег с этим же процессом "Дух тигра" Кисуля, agapenok, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало Sneganna, sta.nsk, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Опять откладывала до последнего и опять убежала без фото. Вечером будет фото отчет за воскресенье. Бегу дальше с тем же собором Бондаренко, yuss, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было: Стало: Продолжаю забег с ним же, постараюсь за неделю поднажать и закончить Наташа Н, alexa412, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За воскресенье у меня прогул - отмечали день рождения сына. И на этой неделе не бегу, присоединюсь уже с 5 сентября. Марабелька, Wverry, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Не было возможности выкладывать отчеты , мои подвижения с пятницы Ксен40, soln33, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За субботу у меня пропуск. Пришла с работы с головной болью, не было сил вышить ни крестика. Отчет за воскресенье. Было: стало: Бегу с пионами дальше Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 День 1. Ура прямо,закончила юбочку(схема там простая,вышивать сплошное удовольствие!),а вместе с ней появилась девушка ,плчти экватор. стало: Sneganna, Марабелька, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Я вернулась. Побегу с чау-чау от Риолис. Маса, Кисуля, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Понедельник было стало Хозяйка смешных зверей, Wverry, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, я возвращаюсь с котом, завтра утром пришлю отчёт за понедельник, обещаю!!! Вы все такие молодцы, я всю неделю наблюдала за вами;) Бондаренко, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение