27 августа 2016 Суббота. +430 крестиков. Было/стало: Lanusyk, Наташа Н, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 6. Суббота. Былостало. За пятницу - прогул, неожиданно для себя уехала на дачу, вышивку не успела взять с собой( Кисуля, sta.nsk, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало Ксен40, alexa412, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было стало Бондаренко, solnishko-ym, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Отчета за пятницу нет, заленилась. Суббота съездила купила нитки и в удовольствие повышивала Ярослава Мудрого, в воскресенье его еще поковыряю. Было: стало: С понедельника продолжу Рождение от Панны. Ксен40, Наташа Н, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Суббота Было: Стало: alexa412, Tris, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье было стало С понедельника бежим с моим оленем дальше Очень уж хочется его дошить, хотя бы без бэка пока. irisheckin, Марабелька, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье. Было стало . С понедельника бегу дальше с этим же букетом. Наташа Н, agapenok, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Вс.день 7. остаюсь со своей девушкой. Хозяйка смешных зверей, Tris, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Моё было-стало за воскресенье. С этим процессом бегу дальше. Tanais, Наташа Н, agapenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 воскресенье Было: Стало: Sneganna, sta.nsk, Wildkatze и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Воскресенье Было: стало: Как же мне нравиться что получается. tessykat, yuss, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 День 7. Воскресенье. Было стало. На следующей неделе бегу с этим же процессом. Наташа Н, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало Дальше бегу с теми же процессами:-) yuss, Sneganna, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Продолжаю забег с этим же процессом "Дух тигра" yuss, Маса, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было стало Lanusyk, Марабелька, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Опять откладывала до последнего и опять убежала без фото. Вечером будет фото отчет за воскресенье. Бегу дальше с тем же собором sta.nsk, Марабелька, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Воскресенье Было: Стало: Продолжаю забег с ним же, постараюсь за неделю поднажать и закончить Наташа Н, yuss, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За воскресенье у меня прогул - отмечали день рождения сына. И на этой неделе не бегу, присоединюсь уже с 5 сентября. Бондаренко, Марабелька, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Не было возможности выкладывать отчеты , мои подвижения с пятницы picom2007, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 За субботу у меня пропуск. Пришла с работы с головной болью, не было сил вышить ни крестика. Отчет за воскресенье. Было: стало: Бегу с пионами дальше soln33, alexa412, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 День 1. Ура прямо,закончила юбочку(схема там простая,вышивать сплошное удовольствие!),а вместе с ней появилась девушка ,плчти экватор. стало: Selenia, Tris, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Я вернулась. Побегу с чау-чау от Риолис. sta.nsk, Кисуля, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Понедельник было стало yuss, Кисуля, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, я возвращаюсь с котом, завтра утром пришлю отчёт за понедельник, обещаю!!! Вы все такие молодцы, я всю неделю наблюдала за вами;) Кисуля, sta.nsk, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение