29 августа 2016 Всем привет!)) Мой первый день и 246 крестиков. Было: Стало: Можно было больше вышить, но что-то под вечер голова разболелась...( irisheckin, solnishko-ym, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Понедельник Было стало alexa412, Aleksacha , Платиновый Еж и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Было-стало за понедельник и картинка в целом на данный момент. Aleksacha , agapenok, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Понедельник Было Стало Марабелька, Наташа Н, alexa412 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 День 1 было стало sta.nsk, Кисуля, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 День 1. Понедельник. Былостало Ксен40, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки мой первый отчёт, я на прошлой неделе иногда чуток шила, это не результат понедельника, просто не фоткала каждый день... Wverry, Tris, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Понедельник. Была сильно расстроена, и пришло острое желание начать новую работу, ну вот прямо первый раз такое... Так захотелось пронзительного осеннего неба, ярких листьев... В общем, я начала новый процесс, Золотое Руно "Михайловский сад", по Афремову. Плохое настроение не прошло, но хотя бы все целы остались . Тигра пока отложила, надеюсь, он не обидится. Вот начало нового процесса, ну очень нравится, только тяжело переходить с 14-й канвы на 16-ю alexa412, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Понедельник Было стало Бондаренко, Sneganna, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Понедельник день первый Было: стало: Wverry, Tris, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Фото отчет за воскресенье В понедельник боролись за урожай. Поэтому крестиков ноль, зато банка огурцов, заварка лечо и компот Бондаренко, Aleksacha , alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 (изменено) Девочки, добрый день. Скажите, а в эту игру можно играть новичкам на форуме? Очень поучаствовать хочется.. Изменено 30 августа 2016 пользователем Aleksacha yuss, Платиновый Еж, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Aleksacha сказал: Девочки, добрый день. Скажите, а в эту игру можно играть новичкам на форуме? Очень поучаствовал хочется.. И можно, и нужно. Мы всегда рады новичкам. Надо только стараться вышивать каждый день хоть 20 крестиков и показывать результаты. Кисуля, sta.nsk, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Здорово Я так понимаю, сейчас мне надо выложить что есть на текущий момент? Или сделать фото сегодня и завтра и отчитаться завтра? Кисуля, Маса, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Понедельник. Было стало solnishko-ym, Ксен40, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 37 минут назад, Aleksacha сказал: Здорово Я так понимаю, сейчас мне надо выложить что есть на текущий момент? Или сделать фото сегодня и завтра и отчитаться завтра? Сделайте фото сейчас, повышивайте и вечером еще одно, чтобы показать, что Вы вышили. А сюда уже оба фото загрузите вечером или завтра с утра, это будет первый отчет за сегодня, вторник. Кисуля, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 54 минуты назад, Aleksacha сказал: Здорово Я так понимаю, сейчас мне надо выложить что есть на текущий момент? Или сделать фото сегодня и завтра и отчитаться завтра? 16 минут назад, yuss сказал: Сделайте фото сейчас, повышивайте и вечером еще одно, чтобы показать, что Вы вышили. А сюда уже оба фото загрузите вечером или завтра с утра, это будет первый отчет за сегодня, вторник. И расскажите или покажите чем нас будете удивлять. С какой работой к нам пришли Aleksacha , soln33, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 День 1 .Было: стало: sta.nsk, Наташа Н, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вышиваю по канве с рисунком. Фирма Матренин посад. Арт. 313 Покупала лет 7 назад. Начала и забросила. А сейчас откопала и решила дошить. По крайней мере буду этим заниматься в ближайшие 10 дней на отдыхе спациально не стала больше ничего с собой брать. sta.nsk, Марабелька, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Это фото 4 дня назад. Вечером выложу с продвижением и потом постараюсь выкладывать ежедневно Кисуля, sta.nsk, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 День 2. Сегодня уделила день Катанию на санях,дошила начатый участок с елочками. Наташа Н, picom2007, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вторник. Почти закончила 3-й лист. Было стало sta.nsk, Wildkatze, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вторник Tris, Aleksacha , Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Добавляю фотки покрупнен проделанной работы. Было стало Это то, что вышивали 5 дней. Теперь постараюсь каждый вечер отчитываться Платиновый Еж, Бондаренко, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вторник было стало Кисуля, solnishko-ym, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение