31 августа 2016 За вторник у меня прогул. Среда. Было: стало: Маса, Марабелька, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Среда Было Стало soln33, sta.nsk, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вчера получила свой Первый Робин. Не смогла не начать, хоть и времени сегодня на вышивку практически не было... начала с нуля чашку чая. Насчет ММ: тоже считаю, что главное - это участие, так что с удовольствием поддержу компанию. yuss, Sneganna, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 День 3 Было Стало Aleksacha , Маса, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Аня, меня запиши Мне надо до 12 сентября букет дошить, а там еще тысяч 10 крестиков осталось Может, ММ меня подстегнет! Кисуля, sta.nsk, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Среда. Было стало Платиновый Еж, Бондаренко, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Среда день третий Было: стало: Sneganna, sta.nsk, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Я побегу, бегаю медленно но ежедневно, а для массовости забега то что надо. Главное не победа, а участие, да и за прошлый ММ я очень хорошо подтянула свой долгострой. Так что побегу с Георгинами от Риолис. Lakis, yuss, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Отчет за среду. Было/стало В призовом марафоне не участвую. После работы сил хватает только на чуть чуть picom2007, Tris, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Среда Было стало Ан4оус, Аня, а бежать обязательно с одним процессом? Ан4оус, Aleksacha , Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 И я бегу в мегамарафоне с алфавитом :-) Маса, Кисуля, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать! Здорово! А можно участвовать с моей вышивкой? Там рисунок на канве... Кисуля, Маса, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Поздравляю всех с 1 сентября. Отчет за среду: Как я и предполагала перед 1 сентября повышивать не удалось ибо 2 школьника в семье) Исключительно для отчета 1.5 нитки. Былостало sta.nsk, soln33, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 55 минут назад, Aleksacha сказал: Здорово! А можно участвовать с моей вышивкой? Там рисунок на канве... конечно можно! Марабелька, Кисуля, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 часа назад, ksen_s40 сказал: Вчера получила свой Первый Робин. Не смогла не начать, хоть и времени сегодня на вышивку практически не было... начала с нуля чашку чая. Насчет ММ: тоже считаю, что главное - это участие, так что с удовольствием поддержу компанию. Оксана, а за вторник не было же отчета или я пропустила его? Кисуля, Ан4оус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: Оксана, а за вторник не было же отчета или я пропустила его? На предыдущей странице 4ое сверху сообщение. У меня с телефона перестали загружаться сообщения, так что каждый вечер перед сном прохожу тяжелую процедуру включения ноутбука и загрузки инета, это уже ритуал... Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: На предыдущей странице 4ое сверху сообщение. У меня с телефона перестали загружаться сообщения, так что каждый вечер перед сном прохожу тяжелую процедуру включения ноутбука и загрузки инета, это уже ритуал... Аа) все! Пардон) это я пропустила) Ксен40 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, Tris сказал: Ан4оус, Аня, а бежать обязательно с одним процессом? И мне это интересно. Буду шить Паулу. Вроде ещё много осталось, но вдруг разгонюсь и процесс закончится? На очереди у меня бискорню с нуля. Марабелька, sta.nsk, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 День 4 Понашила немного травушки: Было пусто в этом месте и стало: picom2007, sta.nsk, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, Tris сказал: Ан4оус, Аня, а бежать обязательно с одним процессом? Пардон, пропустила вопрос. Бежать можно с несколькими процессами, но по всем должны быть фото было-стало с кодовым словом. 25 минут назад, ksen_s40 сказал: И мне это интересно. Буду шить Паулу. Вроде ещё много осталось, но вдруг разгонюсь и процесс закончится? На очереди у меня бискорню с нуля. При окончании процесса в любом случае можно продолжать с другим)))) хотя я не против параллельных! yuss, Кисуля, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ан4оус, Аня, запиши и меня в призовой марафон, побегу с Духом тигра, там крестики считать легче Четверг. Продолжаю яркие листья на фоне неба Хозяйка смешных зверей, Tris, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Аня, запиши меня в ММ, пока решила бежать с осенним совенком от мп студии:-) отдохну от черной канвы:-) sta.nsk, Кисуля, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг Aleksacha , Бондаренко, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг было стало Марабелька, Wverry, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Было стало kolpluna, Наташа Н, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение