3 сентября 2016 Суббота. Наконец глаза привыкли к 16-й канве. Нравится все больше и больше Маса, Наташа Н, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отчет за субботу. Было стало Наташа Н, Tris, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Суббота было стало vasileva70.vika, Марабелька, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 День 5 (пятница)... У меня прогул!))))) День 6 (суббота)... Прям-таки увлеклась и вышила целых 352 крестика!) Было: Стало: Wverry, yuss, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Суббота: я закончила чашку, но нечаянно удалила все предыдущие фото. Поэтому выкладываю только то, что стало. Tris, Марабелька, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, проверяем себя в табличке, наша волшебница Маша там уже всех отметила))) Еще не решившиеся - решаемся и записываемся! Сегодня вечером выдам кодовое слово для понедельника)))) Бондаренко, Маняша, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Суббота Было стало Хозяйка смешных зверей, Sneganna, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 День 6.сб. В саду вышивактся очень мало. Selenia, yuss, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Суббота. Мой дачный процесс. Закончено 6 листов из 9. Было стало . Со следующей неделе хочу продолжать марафонить, тольуо в обычном, т.к. плохо и долго считаю крестики. А за призовых марафонцев буду болеть с трибун. Кисуля, Маса, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, проверяем себя в табличке, наша волшебница Маша там уже всех отметила))) Еще не решившиеся - решаемся и записываемся! Сегодня вечером выдам кодовое слово для понедельника)))) Аня, я, пожалуй, готова пробежаться в ММ в вашей приятной компании. Выхожу на дистанцию с Венком изобилия. Там практически только крестики, думаю, смогу справиться с подсчетом. Вот, что есть на сегодняшний день: Wverry, Tris, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Что-то я совсем не отчитывалась. В пятницу боролась с долгостроем, а в субботу проснулись в 5 утра и пошли за грибами. Пока собрали, пока переработала, только ночью вышила рядок в Ярославе. Пятница: Было: стало: Sneganna, alexa412, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Суббота Ярослав Бисером получается только в выходные вышивать, а процесс очень нравится . Было: стало: picom2007, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Суббота, у меня опять прогул. Чувствую и сегодня будет прогул(( sta.nsk, Aleksacha , vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 За субботу и воскресенье, у доченьки день рождения, вообще не до вышивки))) Марабелька, Кисуля, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, проверяем себя в табличке, наша волшебница Маша там уже всех отметила))) Ан4оус, Аня, у меня неправильно записано название процесса , д.б. Дух тигра. soln33, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 День 6 Было Стало Ан4оус, Аня, меня запишите в ММ, поучаствую ради компании. Чау-чау Риолис. Наташа Н, Ксен40, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, проверяем себя в табличке, наша волшебница Маша там уже всех отметила))) Еще не решившиеся - решаемся и записываемся! Сегодня вечером выдам кодовое слово для понедельника)))) Я не совсем поняла, где смотреть табличку.. Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: Ан4оус, Аня, у меня неправильно записано название процесса , д.б. Дух тигра. И у меня, у меня осенний совенок:-) 33 минуты назад, Aleksacha сказал: Я не совсем поняла, где смотреть табличку.. На первой странице:-) Марабелька, sta.nsk, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 минуты назад, Tris сказал: На первой странице:-) Спасибо Tris, Марабелька, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Воскресенье было стало на следующей неделе, к сожалению, марафонить не смогу. Буду наблюдать с трибуны Желаю всем марафонцам быстрых и ровных крестиков! Кисуля, picom2007, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, табличкой по прежнему заведует Машуля, а я только спонсирую сие безобразие и слова кодовые раздаю)))) У меня время идет к 11 вечера, поэтому считаю, что можно и начинать. и первое слово будет ПОЕХАЛИ Напоминаю, завтра вам надо будет разместить 2 фотографии - на начало марафона и итоги первого дня, обе фотографии с одним кодовым словом. И еще момент, совсем вылетело из головы - отчеты пропускать нельзя. Пропустивший отчет выбывает из борьбы за приз! Lakis, Tris, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 День 7у меня прогул,после сада замотали домашние дела так,что ну их,крестики. Остаюсь в обычном марафоне с девушкой,катанием .Считать крестики все же не мое. sta.nsk, Кисуля, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Отчет за 3 дня. Было: Пятница: Суббота: Воскресенье: На следующей неделе участвовать не смогу...работаю без выходных...совсем на вышивку сил не остается( yuss, picom2007, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Воскресенье. За субботу прогул( дача. Былостало. С завтрашнего дня начинаю считать крестики для мегамарафона) Только в таблице процесс неправильный. Я бегу с Георгием Победоносцем от panna. Маса, alexa412, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Воскресенье день седьмой Было: стало: Прибавила два рядочка бисеринок. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение