4 сентября 2016 Воскресенье. Сегодня времени хватило только на подпись. Робин закончен, завтра со спокойной душой бегу в ММ с Паулой. Маса, alexa412, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Воскресенье. Две ниточки для отчета Aleksacha , Ксен40, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Фото прикрепились в другом порядке: стало- было Aleksacha , Марабелька, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 7-й (воскресенье)... Вышила всего 100 крестиков... Больше не успела... Что-то дел свалилось куча!) Было: Стало: ММ бегу с Домиком от РТО.) soln33, sta.nsk, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 7 Было Старло soln33, Ан4оус, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Воскресенье. Было стало Кисуля, Марабелька, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Отчет за субботу и воскресенье. В субботу удалось вышить буквально несколько крестиков. В воскресенье зато удалось хорошо повышивать. soln33, picom2007, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Воскресенье Было стало yuss, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 1. день прошел продуктивно очень. Наташа Н, yuss, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Первый день моего МегаМарафонского забега. По причине препоганейшей погоды удалось душевненько повышивать. Было: Стало: Прирост 626 крестиков. Ксен40, picom2007, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Девочки, я забыла написать, что остаюсь вобычном на этой неделе. Понедельник: Ан4оус, Кисуля, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем удачного старта! А я собираюсь баиньки, поэтому слово второго дня, навеянное отчетом Маняши - ДОМОВУША Wverry, sta.nsk, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мегамарафон, понедельник. Девочки, я тормоз ... Только сейчас, увидев отчет Марины, сообразила, зачем кодовое слово и что вышивку нужно фотать с этим словом. С процессом "Дух тигра" я почти две недели здесь марафонила 16-28 августа. Фото "было" за сегодня взяла из своего последнего отчета 28.08.16, фото "стало" уже как положено, с кодовым словом. Простите меня, ну или дисквалифицируйте... Фон шел быстро, показался самый кончик хвоста. +674 крестика solnishko-ym, soln33, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 день Мегамарафона. + 517 крестиков. Было: Стало: Пришлось развернуть работу на станке, иначе вышивать неудобно было... в правом углу тоже вышивалось, плохо видно. До скольки по времени отчитываемся? Утром следующего дня можно? Кисуля, Наташа Н, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 1 ММ +251 крестик Было Стало Lakis, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 1 ММ... Плюс 184 крестика! Было: Стало: Tris, Маняша, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ММ-1 : 641 крестик. Кисуля, Wverry, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ММ-1: 125 крестиков Было Стало Wverry, Tris, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ММ понедельник - 578 крестиков Было стало Т@тьяна, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День 1 ММ. Понедельник. Былостало. +495 крестиков. Sneganna, Маса, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки, все умнички! Хорошо стартовали, всем стабильного вышивача! 7 часов назад, sta.nsk сказал: Мегамарафон, понедельник. Девочки, я тормоз ... Только сейчас, увидев отчет Марины, сообразила, зачем кодовое слово и что вышивку нужно фотать с этим словом. С процессом "Дух тигра" я почти две недели здесь марафонила 16-28 августа. Фото "было" за сегодня взяла из своего последнего отчета 28.08.16, фото "стало" уже как положено, с кодовым словом. Простите меня, ну или дисквалифицируйте... Таня, отставить панику! всякое бывает, запуталась... Думаю, никто не будет против, что фото "было" засчитается и без кодового слова. Тем более, что ты не одинока))) Но впредь попрошу про слово не забывать! 6 часов назад, Т@тьяна сказал: До скольки по времени отчитываемся? Утром следующего дня можно? Думаю, что можно и утром, если не слишком поздно. Не забывай, что ответственная за таблицу Машуля @glumaza живет с нами в одном времени)))) Tris, Марабелька, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 День1 (обычный). Было стало Наташа Н, sta.nsk, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Первый день Мегамарафона Что-то я припозднилась с отчетом 598 крестиков Было: стало: picom2007, sta.nsk, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Первый день обычного марафона успешно пропущен. Продолжается борьба с урожаем яблок. Надеюсь встать в строй уже во вторник. Ксен40, sta.nsk, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 У нас продолжается противнейший дождь, погода никак не способствует активной деятельности. Вышивка, чаек и пледик - самое то, что нужно в такую погоду. Второй день ММ оказался даже продуктивнее первого. Домовуша уже выглядывает из лапоточков. было стало итог дня - 921 крестик Не вышила бэк на домовенке, потому что не знаю, как его посчитать для отчета. Опытные мегамарафонцы, просветите, пожалуйста. Бондаренко, kolpluna, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение