Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

День 6 ММ и я выбыла((

За субботу сделала всего 52 крестика, все-таки пока идет дачный сезон, по выходным для меня вышивать нереально. С октября в этом плане попроще будет. В обычном марафоне остаюсь, отчет сегодня вечером.

Маса, Кисуля, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

К сожалению, вынуждена покинуть ММ, третий день не могу вышивать, уколола указательный палец...:blush: и он опух...

Всем спасибо за компанию:give_rose:

Поделиться сообщением

Воскресенье. На сегодня всё, поэтому пораньше отчитываюсь. БылоIMG_20160911_090346.jpg   стало IMG_20160911_160115.jpg.

Со следующей недели я с вами, с процессом определюсь с первым отчетом.

yuss, alexa412, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы сегодня хватали за хвост последний летний выходной, поэтому за день еще не сделала ни одного крестика, вышивать буду ночером, отчет завтра, как проснусь)))

Ксен40, Маса, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мегамарафон. Воскресенье. Мой день заканчивается, сегодня +716 крестиков ММ 10.09.16_СБ (+1142кр).jpgММ 11.09.16_ВС (+716кр).jpg

Своим итогом мегамарафонского забега я довольна, мой красавец-тигр подрос замечательно :preved:! Спасибо всем девочкам, участникам и организаторам, было очень интересно!

Поделиться сообщением

Мой отчет за воскресенье, в марафоне остаюсь и очень надеюсь дошить уже эту полочку до конца недели.

Было:11-09.jpg

Стало:111-09.jpg

Wverry, Ксен40, Т@тьяна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и завершился мой очередной забег. Вчера в азарте засиделась до глубокой ночи, сил не осталось даже на то, чтобы подсчитать и выложить итоги. Спасибо большое организаторам и участницам. Особенно большое спасибо Оксане   ksen_s40 и Татьянам Т@тьяна и sta.nsk, за то что держали меня в напряжении, не позволяя расслабиться. Девочки, вы потрясающие мастерицы. Бежать марафон с вами - прекрасная возможность проверить свои силы, а главное, значительно продвинуть вышивку. Я очень довольна результатом. Буквально за неделю я смогла вышить четверть веночка!

было WP_20160911_09_32_56_Pro.jpg стало Q8Qr6JI7JKI.thumb.jpg.7715ee025b44c4b3ca909e44bb8a4dd8.jpg?1473644256665

Итог заключительного рывка 1327 крестиков.

Sneganna, Ксен40, Wverry и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Марина, вот это скорость :preved:!!! И очень аккуратно!

Девочки, на эту неделю делаю перерыв в марафоне, предыдущая далась тяжело :girl_witch:. Вышивать, конечно, буду, надеюсь вернуться через неделю. Удачи всем!

Aleksacha , yuss, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Маняша, взаимно! Старалась за вами с Таней не отставать! :D

Но вчера отмечали ДР и не знаю, как я умудрилась сделать целых 345 крестиков! :loll: 

Итак, ММ*6. IMG_20160910_233743[1].jpg IMG_20160911_233216[1].jpg Всем спасибо за компанию! Дальше шью бискорню.

Aleksacha , Марабелька, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ММ воскресение 7день седьмой

Было: 20160911_111414.thumb.jpg.79c24ef923a10558f76e903820284067.jpg?1473664676197 стало:20160912_091150.thumb.jpg.4055bb4a545b448f6ec176d3b0925fb6.jpg?1473664683907

212 крестиков

Только для отчета, что добежала до финиша.

Девочки молодцы,  показали фантастические результаты. Всех поздравляю с окончанием ММ, все молодцы!

sta.nsk, alexa412, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, спасибочки! Ты умничка, так хорошо продвинула свой долгострой, хоть и было тебе нелегко))

ОльгаТольна, Маса, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В своём сообщении писала за Танями, а поправилось за Таней. :) Моя мегацель была - закончить конфетку Паулу, которую я выиграла год назад накануне своего ДР, и у меня это получилось! И вышивать  на крупной канве без пялец у меня получается быстрее, чем на равномерке с маленькими пяльцами. 

Всех поздравляю с окончанием забега! Очень увлекательное мероприятие! Если не ошибаюсь, я опять, как и в прошлом ММ, на 4 месте! Интересное совпадение!

Бондаренко, yuss, Т@тьяна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с завершением мегамарафона!:la_olymp: Спасибо за чудесную компанию:give_heart:. Я пока дальше не бегу, писоединюсь к забегам недели через 2.

Wverry, Aleksacha , Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием наблюдала за ММ !!! Такие все скоростные вышивальщицы! Поздравляю с завершением!

Я тоже хочу отчитаться. На прошлой неделе удалось поввшивать всего 3 дня. 

В общем это было 20160902_101426.jpg стало 20160911_233238.jpg.

Wverry, Кисуля, Бондаренко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в