11 сентября 2016 Суббота. Было/стало Маса, yuss, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Суббота 5 день ММ 297 крестиков Было: стало: Кисуля, Ксен40, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Прогуляла неделю((( Возвращаюсь в ряды бегунов. Отчет за субботу Было: Стало: sta.nsk, Кисуля, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 День 6 ММ и я выбыла(( За субботу сделала всего 52 крестика, все-таки пока идет дачный сезон, по выходным для меня вышивать нереально. С октября в этом плане попроще будет. В обычном марафоне остаюсь, отчет сегодня вечером. Маса, Ан4оус, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем привет! К сожалению, вынуждена покинуть ММ, третий день не могу вышивать, уколола указательный палец... и он опух... Всем спасибо за компанию Tris, Бондаренко, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Воскресенье. На сегодня всё, поэтому пораньше отчитываюсь. Было стало . Со следующей недели я с вами, с процессом определюсь с первым отчетом. Бондаренко, alexa412, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 yuss Юля, Wverry Нина, очень жаль, что так получилось прям перед самым финишем... Маса, Бондаренко, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мы сегодня хватали за хвост последний летний выходной, поэтому за день еще не сделала ни одного крестика, вышивать буду ночером, отчет завтра, как проснусь))) Кисуля, Бондаренко, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мегамарафон. Воскресенье. Мой день заканчивается, сегодня +716 крестиков Своим итогом мегамарафонского забега я довольна, мой красавец-тигр подрос замечательно ! Спасибо всем девочкам, участникам и организаторам, было очень интересно! Маняша, Tris, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 День 7. одна ниточка белым цветом. Aleksacha , Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В марафоне останусь,верю,что дошью за грядущую неделю девушку мою. sta.nsk, Sneganna, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мой отчет за воскресенье, в марафоне остаюсь и очень надеюсь дошить уже эту полочку до конца недели. Было: Стало: Wverry, Бондаренко, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Воскресенье. Обычный марафон Былостало Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Вот и завершился мой очередной забег. Вчера в азарте засиделась до глубокой ночи, сил не осталось даже на то, чтобы подсчитать и выложить итоги. Спасибо большое организаторам и участницам. Особенно большое спасибо Оксане ksen_s40 и Татьянам Т@тьяна и sta.nsk, за то что держали меня в напряжении, не позволяя расслабиться. Девочки, вы потрясающие мастерицы. Бежать марафон с вами - прекрасная возможность проверить свои силы, а главное, значительно продвинуть вышивку. Я очень довольна результатом. Буквально за неделю я смогла вышить четверть веночка! было стало Итог заключительного рывка 1327 крестиков. Lakis, yuss, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Воскресенье: sta.nsk, ulin, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Маняша, Марина, вот это скорость !!! И очень аккуратно! Девочки, на эту неделю делаю перерыв в марафоне, предыдущая далась тяжело . Вышивать, конечно, буду, надеюсь вернуться через неделю. Удачи всем! ОльгаТольна, alexa412, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Воскресенье ММ Было стало +191 крестик:-) Кисуля, sta.nsk, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Отчет за воскресенье Было/стало Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Марина, Маняша, взаимно! Старалась за вами с Таней не отставать! Но вчера отмечали ДР и не знаю, как я умудрилась сделать целых 345 крестиков! Итак, ММ*6. Всем спасибо за компанию! Дальше шью бискорню. Т@тьяна, picom2007, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 День 7. +996 крестиков. Было: Стало: Всем спасибо за компанию, было очень интересно с вами играть Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ММ воскресение 7день седьмой Было: стало: 212 крестиков Только для отчета, что добежала до финиша. Девочки молодцы, показали фантастические результаты. Всех поздравляю с окончанием ММ, все молодцы! yuss, Маняша, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Марабелька, Марина, спасибочки! Ты умничка, так хорошо продвинула свой долгострой, хоть и было тебе нелегко)) Маса, Марабелька, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В своём сообщении писала за Танями, а поправилось за Таней. Моя мегацель была - закончить конфетку Паулу, которую я выиграла год назад накануне своего ДР, и у меня это получилось! И вышивать на крупной канве без пялец у меня получается быстрее, чем на равномерке с маленькими пяльцами. Всех поздравляю с окончанием забега! Очень увлекательное мероприятие! Если не ошибаюсь, я опять, как и в прошлом ММ, на 4 месте! Интересное совпадение! yuss, Бондаренко, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всех с завершением мегамарафона! Спасибо за чудесную компанию. Я пока дальше не бегу, писоединюсь к забегам недели через 2. Ксен40, Кисуля, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 С удовольствием наблюдала за ММ !!! Такие все скоростные вышивальщицы! Поздравляю с завершением! Я тоже хочу отчитаться. На прошлой неделе удалось поввшивать всего 3 дня. В общем это было стало . Tris, Наташа Н, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение