29 сентября 2016 Среда Было: стало: Продвижение еле вижу сама ulin, Платиновый Еж, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4. Маса, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Четверг. Вышивала зелень, такие приятные цвета Хозяйка смешных зверей, alexa412, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Продвигаюсь по чуть-чуть. Четверг. Бондаренко, Маса, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Четверг Было: Стало: Кисуля, Sneganna, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Четверг. Было Стало Платиновый Еж, Tanais, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 У меня за вторник-среду случился прогул, вот такой . А вот за сегодня, четверг, + 440 крестиков. Было/стало: Марабелька, Кисуля, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Четверг. Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Четверг Было: стало: Бондаренко, Tris, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Четверг Было: Стало: yuss, Марабелька, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Пятница. Сегодня находилась пешком так, что сил почти не осталось . Мое скромное продвижение ОльгаТольна, ulin, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5. Очень мало сенодня. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Пятница. alexa412, Маса, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Пятница Было Стало sta.nsk, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Пятница Было: стало: Немного совсем. В выходные продолжу Ярослава в бисере. yuss, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Пятница) Всем продуктивных выходных! Tanais, Кисуля, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Суббота. На сегодня это всё. Было стало alexa412, Наташа Н, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 6. Остался бэк только Стало: Маса, Марабелька, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Суббота. Участие в марафоне дисциплинирует, да )). Мое скромное продолжение Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: 6. Остался бэк только Стало: Саша, шикарно, последний рывок. Маса, alexa412 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 За субботу прогул... Но у меня уважительная причина)) Отмечала мамин день рождение и проводила племяннице мастер класс по мыловарению)) Ксен40, yuss, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Суббота Было: стало: Хотела много-много повышивать, но так устала, что засыпаю. sta.nsk, Наташа Н, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А я сегодня без крестиков. Выехала из дома рано утром, побывала здесь. До дома ещё не доехала... А когда доеду, будет уже воскресенье. ulin, Кисуля, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 часов назад, ksen_s40 сказал: А я сегодня без крестиков. Выехала из дома рано утром, побывала здесь. До дома ещё не доехала... А когда доеду, будет уже воскресенье. Оксана и как там было? Что-то интересное захомячили? Я так и не собралась Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение