4 октября 2016 2. Думаю сегодня уже все,не сяду за новое.Катание с утра дошила. Двойной бэк понравился,вернее результат. в теме у себя потом качественное фото сделаю. Sneganna, Ave, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 минут назад, alexa412 сказал: 2. Думаю сегодня уже все,не сяду за новое.Катание с утра дошила. Двойной бэк понравился,вернее результат. в теме у себя потом качественное фото сделаю. Вот это зимняя сказка! Красота! Я восхищаюсь вашей скоростью и масштабом работ. Поздравляю с окончание. Очень достойная работа! Tris, sta.nsk и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Понедельник Было: стало: Selenia, alexa412, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Марабелька сказал: Вот это зимняя сказка! Красота! Я восхищаюсь вашей скоростью и масштабом работ. Поздравляю с окончание. Очень достойная работа! Спасибо большое,можно на ты смело. sta.nsk и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Саша, мои поздравления! Шикарно и празднично! alexa412 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: 2. Думаю сегодня уже все,не сяду за новое.Катание с утра дошила. Двойной бэк понравился,вернее результат. в теме у себя потом качественное фото сделаю. Саша, поздравляю!!! Сама не участвую пока в марафоне, но слежу за всеми работами, интересно ведь)))) У тебя такая красивая и "уютная" картина получилась))) Здорово Ксен40, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Понедельник, совсем мало, отвлеклась на дела и вязание, забег продолжаю) sta.nsk, yuss, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 И все ж утром я выдула один пузырик Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 минут назад, alexa412 сказал: И все ж утром я выдула один пузырик Саш, только честно, откуда берется столько минут в день на вышивку? Как столько успеваешь? И я хочу столько вышивать, делись секретами. Маса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Марабелька сказал: Саш, только честно, откуда берется столько минут в день на вышивку? Как столько успеваешь? И я хочу столько вышивать, делись секретами. Марин,весь секрет в том,что я не вышла еще на работу.Дети часто болеют,вот я утром пошью,когда в 7-8мужа провожу час-два и еще весь сончас плюс пока усыпляю.Летом на улицу брала,поэтому девушка шилась на ура.Вот и весь секрет.Но скоро должна выйти уже,приняли,может,примета как раз и сработала,мысли в космос посылала,теперь жду даты выхода,пятидневка,из марафона уйду сразу. Tris, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 17 минут назад, alexa412 сказал: Марин,весь секрет в том,что я не вышла еще на работу.Дети часто болеют,вот я утром пошью,когда в 7-8мужа провожу час-два и еще весь сончас плюс пока усыпляю.Летом на улицу брала,поэтому девушка шилась на ура.Вот и весь секрет.Но скоро должна выйти уже,приняли,может,примета как раз и сработала,мысли в космос посылала,теперь жду даты выхода,пятидневка,из марафона уйду сразу. Спасибо за маленькие секреты. А я как раз на пятидневке. И все равно, хочется, каждый день хоть 50 крестиков, но прибавть. Не зарекайся, поначалу, на новом месте, будет немножко сложно, а когда втянешься, захочется опять красоты. Продолжай нас радовать работами-они суперские alexa412, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 29 минут назад, Марабелька сказал: Спасибо за маленькие секреты. А я как раз на пятидневке. И все равно, хочется, каждый день хоть 50 крестиков, но прибавть. Не зарекайся, поначалу, на новом месте, будет немножко сложно, а когда втянешься, захочется опять красоты. Продолжай нас радовать работами-они суперские Все может быть,потом на графике 2/2времечко появится точно! А если даже по 50-100творить,то уже за неделю прогресс виден точно. Елена Прекрасная, Маса, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вторник Было: Стало: Tris, yuss, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вторник. alexa412, Tris, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вторник. Было Стало Irunchik, Бондаренко, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вторник. Шью "Серебристую пантеру" от ЗР. Было.. стало Наташа Н, Марабелька, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Вторник Было: стало: Две длинные ниточки от Панны Маса, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3. Продолжаю : Наташа Н, sta.nsk, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Среда. Бондаренко, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Среда Было: Стало: Tris, Бондаренко, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Среда. Я обязана завтра добить крестики!) Сколько их ещё можно мучить!?)) Было Стало Платиновый Еж, yuss, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Среда Было: стало: Маленькими шажками продвигаюсь вперед Кисуля, Бондаренко, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Среда. Фото за вторник я умудрилась удалить, так что фото только - среда стало У моей пантеры готово одно ушко. Сложно фотографировать вышивку на черной канве. Ксен40, yuss, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4. yuss, Кисуля, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Четверг. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение