11 октября 2016 Selenia, Ирина, очень нежный и воздушный букет получился, поздравляю!!!! sta.nsk, Selenia, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 часов назад, Selenia сказал: Отчитываюсь за воскресенье. Было и готовая сирень Марафон на время покидаю, но обещаю вернуться)) Какой нежный этот букет,прямо очень.Поздравляю с завершением работы!Результат превосходен. Хотела узнать:ниточки в наборе шерсть или нет? Марабелька, sta.nsk и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Понедельник: Было: стало: Кисуля, Платиновый Еж, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник: финиш!!! Дальше побегу с заброшенным несколько лет назад бистро)))) yuss, Lanusyk, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, picom2007 сказал: Вторник: финиш!!! Дальше побегу с заброшенным несколько лет назад бистро)))) Какая красота получилась! Ирина, поздравляю) picom2007, Марабелька и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Понедельник Кисуля, alexa412, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник. Скорее всего сегодня будет прогул. Вечером иду на балет. Sneganna, Маса, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 57 минут назад, Марабелька сказал: Вторник. Скорее всего сегодня будет прогул. Вечером иду на балет. Удачного просмотра)) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Марабелька сказал: Вторник. Скорее всего сегодня будет прогул. Вечером иду на балет. Как здорово! Приятного просмотра! А у меня билет на концерт на завтра! yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Понедельник. Продолжаю бежать с вами. Было / стало picom2007, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 12 часа назад, alexa412 сказал: Какой нежный этот букет,прямо очень.Поздравляю с завершением работы!Результат превосходен. Хотела узнать:ниточки в наборе шерсть или нет? Спасибо)) В наборе мулине анхор. alexa412 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Selenia сказал: ) В наборе мулине анхор. Возьму на заметку набор,а то если шерсть,то это не мое было бы) здесь немного прибавилось,тк весь сончас и даже больше собирала еще одну елочную игрушку с котенком. Еще 2осталось... Маса, yuss, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Завтра ,видимо,судорожно буду собирать две оставшиеся игрушки,надо же что-то выставить на конкурс! Марабелька, sta.nsk, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Еще один день, еще чуть-чуть стежков Было - Стало Хозяйка смешных зверей, Selenia, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник Я сегодня, только ради марафона, чуток крестиков Было: Стало: Sneganna, Selenia, loveferrary и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник. Маса, Платиновый Еж, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник.Как то слабовато сегодня. Было: Стало; alexa412, picom2007, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 13 часа назад, picom2007 сказал: Вторник: финиш!!! Дальше побегу с заброшенным несколько лет назад бистро)))) Ирина,поздравляю!!!Очень душевный сюжет!!! sta.nsk, picom2007 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник. Было/стало yuss, picom2007, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вторник. Былостало Ксен40, Tris, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 13 часа назад, alexa412 сказал: Завтра ,видимо,судорожно буду собирать две оставшиеся игрушки,надо же что-то выставить на конкурс! А зачем судорожно? Это с 13 только запись открывается yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 11 час назад, ksen_s40 сказал: Вторник. Оксанчик, а это у тебя что за дизайн? В процессах не вижу. Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: А зачем судорожно? Это с 13 только запись открывается Я видела,это так...чтобы не растягивать надолго,доделать и все. Ксен40 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Оксанчик, а это у тебя что за дизайн? В процессах не вижу. Аня, у меня такие короткие вечера, что некогда новостями поделиться и новую гаечку завести. Это Ромашковое поле от ССР. Шерсть. Этот наборчик я получила в Лавочке от Зины. sta.nsk, Платиновый Еж, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Аня, у меня такие короткие вечера, что некогда новостями поделиться и новую гаечку завести. Это Ромашковое поле от ССР. Шерсть. Этот наборчик я получила в Лавочке от Зины. ну, гайка дело наживное, послежу за процессом, у меня захомячен этот набор sta.nsk, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение