Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хорошие мои, спасибо за пожелания и добрые слова, спасибо, что в моей жизни есть такие замечательные люди, мне очень - очень приятно!!!!

вт: только для отчета совсем чуток:

IMG_8103.JPG

IMG_8133.JPG

Поделиться сообщением

11 час назад, vasileva70.vika сказал:

Среда.Сегодня +690 крестиков,но  фото не могу загрузить.Покажу завтра.

Было:IMG_1120.JPG  Стало:IMG_1121.JPG

Наташа Н, Wildkatze, ulin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я выбываю,вышла на работу и поставили в график по 12часов,хватает времени  только на семью теперь после смены,в выходные буду продолжать свой забег,но это уже не ежедневно будет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, alexa412 сказал:

Девочки,я выбываю,вышла на работу и поставили в график по 12часов,хватает времени  только на семью теперь после смены,в выходные буду продолжать свой забег,но это уже не ежедневно будет.

Саш держись, сначала, с непривычки будет сложновасто, но потом в режим войдешь и вернешься. Будем ждать с нетерпением. возвращайся:tender:

Ксен40, alexa412, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Марабелька сказал:

Саш держись, сначала, с непривычки будет сложновасто, но потом в режим войдешь и вернешься. Будем ждать с нетерпением. возвращайся:tender:

Спасибо,Марина.Но думаю после 12часов всеравно не сяду вышивать,а по 10крестиков штопать -как-то несерьезно думаю длч отчета 2дня.

Маса, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда будет возможно присоединиться? Вроде сейчас процессы у меня идут нормально, но в гордом одиночестве вышивать скучновато, прогуливать не буду :)

Маса и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexa412 сказал:

Спасибо,Марина.Но думаю после 12часов всеравно не сяду вышивать,а по 10крестиков штопать -как-то несерьезно думаю длч отчета 2дня.

У меня время на вышивку только в дороге свободное.  Дома много хлопот/забот, но вышивать то хочется, вот и приспособилась.  Все наладится,  как в режим войдешь, все равно захочется красоты, а там и время найдется. я знаю девочек кто в обеденный перерыв успевают прошить.  уУменя так не получается. 

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AssOlka сказал:

А когда будет возможно присоединиться? Вроде сейчас процессы у меня идут нормально, но в гордом одиночестве вышивать скучновато, прогуливать не буду :)

А в любой понедельник.  Хвастайте что есть, что будет и добро пожаловать:bye:

AssOlka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Марабелька сказал:

А в любой понедельник.  Хвастайте что есть, что будет и добро пожаловать:bye:

Марина, спасибо! :) В воскресенье заявочку выложу :)

Маса и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Марабелька сказал:

У меня время на вышивку только в дороге свободное.  Дома много хлопот/забот, но вышивать то хочется, вот и приспособилась.  Все наладится,  как в режим войдешь, все равно захочется красоты, а там и время найдется. я знаю девочек кто в обеденный перерыв успевают прошить.  уУменя так не получается. 

Это да,тоже читала у девочек.Но я в маршрутке не могу,обед небольшой,поэтому дома в выходной.В графике 2/2 времени достаточно все равно.Так что пузыри пошью сегодня точно.

Sneganna, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не было возможности выкладывать фото. Поэтому сразу:  было IMG_7963.JPG среда IMG_7966.JPG   четверг IMG_7967.JPG   пятница IMG_7968.JPG

Поделиться сообщением

Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и  закончила!

Было IMG_7968.JPG стало IMG_7971.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в