19 января 2017 Среда. Было стало Wildkatze, Tanais, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Четверг Было: Стало: picom2007, Sneganna, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Четверг. В ожидании очередного Робина шью свои ромашки. ulin, Марабелька, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Четверг Былостало Ксен40, Tanais, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Было стало остался бэк и немного пятнышек. Маса, Кисуля, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг Было: стало: Продолжаю крылышки феи. Начала один небольшой волшебный проект Sneganna, ulin, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг: Ксен40, Tris, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг. Было стало Почти вся ёлка шьётся синими нитками, зеленых крестиков там по пальцам пересчитаешь... Tanais, yuss, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг, продолжаю маки. Было/стало: Ксен40, Tris, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, кира28 сказал: Наташа, осторожней потом при стирке петушка...мне показалось, что красные нитки линяют. Нара, кира28 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, можно к вам присоединиться? Вышивала совсем другие работы, но ручки чесались взяться за этот яркий процесс, полтора месяца назад отложенный из-за необходимости вышивать робины и подарки. Вчера все же взялась, надо вышивать именно то, что хочется больше всего)) Красный-желтый-зеленый - именно то, что сейчас необходимо)) Было За вчерашний день прибавилось немножко Платиновый Еж, Lakis, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 17 минут назад, Дикая белочка сказал: какие цвета яркие!! Осталось вроде немного - быстро нагонишь в марафоне ;) yuss, Марабелька, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг Было Стало Lakis, Елена Прекрасная, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Четверг Было/стало picom2007, Tris, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пятница Было: Стало: Ксен40, Маса, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пятница Платиновый Еж, Нара, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пятница пошила долгострой Было: стало: Завтра планирую вернуться к бисеру и моему Ярослав. Надо 2ю часть дошить Ксен40, Tris, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пятница. Было/стало: Вышила совсем чуть-чуть, дочка сегодня совсем меня замучила своей вышивкой: обметай, разметь, покажи, посмотри . Сейчас отправила ее спать, ну а я навышиваюсь, наконец (если муж сильно выступать не будет). Ксен40, Платиновый Еж, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пятница Было/стало Tris, Ксен40, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Пятница: Дикая белочка, yuss, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Скромненько за пятницу - Невышиванец бдит Вчера уложила старших в 9 вечера - оставалось только испечь пирог, развесить белье после стирки и погладить немножко - и весь вечер мой. "Как бы не так" - видимо, подумал мой младший и просидел на ручках до часу ночи - спать ни в какую, и я с ним лечь не могла, т.к. погладить было просто необходимо, ночью муж в командировку отправлялся. Так что ооочень мало прибавилось. Было Стало yuss, Кисуля, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Пятница. Прогул( Присела на кровать и уснула, в итоге проспала 12 часов, на всю следующую неделю запасов сна хватит, тогда и надеюсь на ударное вышивание)) Марабелька, Маса, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Девушки,доброе утро?Скажите,можно участвовать только с 1 работой,или можно взять 3 и ежедневно отчитываться по продвижению в какой то одной из трех? yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Девушки,доброе утро?Скажите,можно участвовать только с 1 работой,или можно взять 3 и ежедневно отчитываться по продвижению в какой то одной из трех? Евгения, строгих правил нет. Можно отчитываться по любой работе какую шила в этот день. Ну и фото : до и после. Сразу отчет за пятницу. Было стало В ёлке намешана куча крестиков и полукрестиков в основном синих оттенков. Шью и пока не хочется отвлекаться ни какой другой процесс, ...радуюсь, а то вечно меня в разные стороны заносит. Нара, Ксен40, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Пятница Было Стало picom2007, Sneganna, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение