23 марта 2017 Среда Было: стало: Скоро первый идеальный будет готов. agapenok, Ксен40, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 16.03.2017 at 13:47, Нара сказал: Начала 2 новых процесса... 1. набор от Dome A fruit basket Понедельник - Вторник Было Стало Вышивается очень легко и мне понравилось работать на черной канве. 2. В среду набор Flower shop также от Dome Было Стало Нара, увидела два начаты новых процесса. А где продолжение? Интересно наблюдать за продвижением. Кисуля, Нара и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Сегодня мне полегче,но лежу,взяла поковыряла оленёнка в кровати. Нара, agapenok, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Четверг. Дикая белочка, agapenok, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Четверг. Мой котик немного подрос. Было стало Марабелька, Елена Прекрасная, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 11 час назад, Марабелька сказал: Нара, увидела два начаты новых процесса. А где продолжение? Интересно наблюдать за продвижением. Марабелька, не знаю что со мной... чуть вышила эти работы - захотелось начать еще два процесса. Краткий отчет за неделю: Четверг- Пятница Было Стало В выходные не вышивала Понедельник - Вторник - Среда Набор от Lanarte - Танцовщица Было Стало Четверг Набор от Dome - Романтический дом Было Стало PS. Марабелька, как ваш котик? agapenok, Ксен40, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Четверг - совсем чуть-чуть, болеем(( Было стало Tris, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Четверг Было стало Первый идеальный готов, бэк и крылышки буду делать в конце после стирки и глажки. Начала второго. Tris, Ксен40, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 9 часов назад, Нара сказал: Марабелька, не знаю что со мной... чуть вышила эти работы - захотелось начать еще два процесса. Набор от Lanarte - Танцовщица Набор от Dome - Романтический дом PS. Марабелька, как ваш котик? Хорошее, весеннее состояние. Хочется разнообразия, буйства красок. Поздравляю с началом. Наборы великолепные, буду с удовольствием наблюдать за продвижением. А оно у вас быстрое. Мой котяшка верной дорогой идет к выздоровлению. Мало кто верил что мы его вытащим, слишком уж ранения были серьезные. Сейчас он в стадии "дай пожрать", вот именно в такой стадии. Много давать нельзя, а он так изголодался, что никак не наесться+ у него спец.диета пока. Ходит и клянчит у всех еду. Надеюсь выправится окончательно. Кисуля, Lakis, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Пятница: Марабелька, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 минуты назад, alexa412 сказал: Пятница: Вот быстрая какая. Раз и олененок почти готов. Нара, Sneganna и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Марабелька сказал: Вот быстрая какая. Раз и олененок почти готов. Я больничный взяла)))ангина у меня,температура сошла и время появилось,теперь думаю дошью уж сразу коль взялась. yuss, Кисуля, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, alexa412 сказал: Я больничный взяла)))ангина у меня,температура сошла и время появилось,теперь думаю дошью уж сразу коль взялась. С ангиной шутки плохи. Отлежись и на улицу ни-ни. Как раз время повышивать. Sneganna, agapenok, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 12 минуты назад, Марабелька сказал: С ангиной шутки плохи. Отлежись и на улицу ни-ни. Как раз время повышивать. Да-да,сижу дома,я с детства ею не болела,ещё детей возила поначалу в садик,пока не высыпало на горло,потом забила и дома сидим...Ночью мужа встретила с аэропорта только,ценность при болезнях он!!! Кисуля, Нара, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Пятница. Было стало Ксен40, alexa412, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Пятница. Кисуля, agapenok, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Суббота,не особо прибавилось: Tris, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Суббота. Мне тоже сегодня что-то не шилось. Было стало snowflake, Нара, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 По чуть-чуть в пятницу было стало и в субботу стало alexa412, Tris, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Суббота. snowflake, alexa412, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Воскресенье. Немного пошила с утра. На сегодня это всё. Было стало snowflake, alexa412, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Воскресенье:крестики закончила,буду стирать и потом бэк сделаю,его тут немного совсем. С разных ракурсов,так мне канва блестящая нравится.Вечерком может успею постирать малявочку,контур завтра сделаю. Кисуля, yuss, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Воскресенье - немного бэка. Марабелька, Нара, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Пятница Было: стало: Суббота- прогул Воскресенье- пошила для игры сюрприз. Показывать не могу. С понедельника продолжу идеальных. Нара, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Воскресенье. Было стало Кисуля, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение