30 марта 2017 4 минуты назад, alexa412 сказал: Четверг.Начала я коней своих сегодня. Было пусто. Саша, а чьи кони? Кто производитель? Кисуля и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 минуты назад, Марабелька сказал: Саша, а чьи кони? Кто производитель? Это Дим,раритет уже.По морю бегут себе,мысли о лете у меня,тепле. soln33, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Четверг. Ура! Закончила последнюю бискорнюшку! Tris, Нара, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Четверг. Ура ура Закончила улочку Елена Прекрасная, solnishko-ym, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Четверг Было: стало: alexa412, Кисуля, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Четверг. На оберег пришила бисер, вот он во всей красе И начала очередную бабочку Платиновый Еж, solnishko-ym, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наталья, Светлана! Девочки, вы молодцы! Отчет за четверг. Пошила других котиков, прям какой-то кошаковый период у меня. Было стало Дикая белочка, Нара, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Пятница. Вышила за вечер эту игрушечку. Lanusyk, Ave, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Пятница-День долгостроя. Было стало А потихоньку георгины отшиваются. yuss, Платиновый Еж, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, принимайте блудную дочь Начала робин пятница Было: Стало: Нара, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Пятница. Добавилось 2 цвета. Было стало Ксен40, yuss, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Пятница. Было стало yuss, Марабелька, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Суббота. Еще один кот готов. Было стало Нара, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 мои достижения за субботу. Дикая белочка, soln33, Lanusyk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Суббота Было: Стало: yuss, Кисуля, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Суббота. Было стало Платиновый Еж, Lanusyk, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 21 час назад, ksen40 сказал: мои достижения за субботу. Оксана, милые бискорнюшки! Их как игольницы используют или просто как украшение? Сразу отчет за воскресенье. Вернулась к Леонардо. Было стало Марабелька, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 19 минут назад, Sneganna сказал: Оксана, милые бискорнюшки! Их как игольницы используют или просто как украшение? Снежанна, спасибо! Во мне не так давно проснулась страсть к вышивальным помощникам, вот и решила коллекционировать. Но и по прямому назначению иногда использую. Приятно, когда во время вышивки милые взору вещицы рядышком лежат. ))) Это мой новый сюжет Робина- завершающий в этой картинке. Начала с нуля. Tris, Марабелька, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мой отчёт за пятницу-воскресенье Шила долгострой Было/стало Марабелька, Платиновый Еж, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Воскресенье Было: Стало: сюжет готов Lanusyk, alexa412, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 21:19, ksen40 сказал: мои достижения за субботу. МОЛОДЕЦ! быстро и красиво. Ксен40, Нара и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Воскресенье - добавилось немного фона. Было стало У этой бабочки остался один розовый цвет и бэк)) Платиновый Еж, soln33, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 09:28, Дикая белочка сказал: Суббота. 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье сюжет готов Девочки спасибо за лето. Какие красивые бабочки! Нара, Кисуля и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я в выходные занималась сюрпризом, показывать не могу, а жуть как хочется. С понедельника вернусь к вам с Идеальными. Ксен40, Платиновый Еж, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 эх,работала допоздна в посл дни даже сил на чуть-чуть не получилось к меня,вчера только немного пошила: Tris, Sneganna, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение