6 апреля 2017 16 минут назад, Sneganna сказал: Во вторник прогул, за среду тоже негусто, работа допоздна не оставляет ни одного шанса для вышивки. Было стало начала вышивать баночку. Еще похвастаюсь такой картой цветов дмс , хочу попробовать авторскую схему, там все в дмс, но у меня много остатков ниточек без опознавательных номеров, может подберу. Ну в любом случае пригодится Отличное приобретение!Для постоянных любителей вышивать просто необходимая вещь. Нара, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 23 минуты назад, Sneganna сказал: Еще похвастаюсь такой картой цветов дмс , хочу попробовать авторскую схему, там все в дмс, но у меня много остатков ниточек без опознавательных номеров, может подберу. Ну в любом случае пригодится Снежанна, поздравляю с приобретением! Очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь! Sneganna, Марабелька и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Среда Было Стало Sneganna, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Четверг было стало Нара, yuss, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Четверг. Начала новый сюжет Робина (заключительный в 25м). Нара, alexa412, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я пожалуй присоединюсь к вам, а то что-то не шьется( Вот что будет. Четверг. Былостало Марабелька, Нара, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Четверг Поковыряла долгострой Было стало Мои георгины Ксен40, alexa412, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Четверг. Было стало alexa412, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Четверг: Ксен40, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пятница. Эх, коротковатые у нас вечера... alexa412, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пятница По чуть-чуть в электричке-идеальных, дома-георгины. Было стало Было стало И вроде все двигается. solnishko-ym, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пятница. Было стало Нара, soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пятница. Былостало Sneganna, soln33, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девчата, всем привет! Давно же я с вами не бежала... С понедельника снова в строю! Ксен40, Sneganna, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 За пт у меня прогул,стараюсь шить каждый день,но вот выпадает... soln33, yuss, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В четверг не вышивала ((( Пятница Было Стало Tris, Кисуля, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Суббота. Было стало Кисуля, alexa412, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 23 часа назад, ksen40 сказал: Суббота. Моё продвижение. Следующий отчёт в понедельник.))) Кисуля, yuss, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вчера не вышивала. Сегодня получилось совсем чуть-чуть. было стало sam, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Суббота Былостало Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Воскресенье. Было стало вышила я их как-то быстро и незаметно в перерывах когда отдыхала от 18 канвы. alexa412, Марабелька, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Воскресенье. Было стало Tris, sam, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Воскресенье. Былостало Tris, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 За выходные: Tris, Нара, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Суббота, ни одного крестика. Гости, кухня. Воскресенье совсем чуть-чуть сюрприза. С понедельника снова в строю, только еще не решила с чем. Ксен40, Нара, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение