9 июня 2017 Отчёт за четверг и пятницу Нара, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Хочу показать ,пришла в марафончик вот с этими вот что уже получилось вместе веселее .!!!! О! Отличное продвижение! Сразу за пятницу : было стало . Девочки, на пару недель выпадаю из марафона. Всем удачи! picom2007, Tris, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Пятница. Было стало Цветик-семицветик, soln33, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Суббота. alexa412, Цветик-семицветик, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Суббота: Кисуля, picom2007, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Суббота. Было стало Ксен40, Дикая белочка, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Пятница - Суббота Было Стало Цветик-семицветик, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Суббота Было: Стало: Дикая белочка, alexa412, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Суббота Tris, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Суббота. Было стало Только вышив цветочки поняла, что один из розовых оттенков совсем не похож на изображенный на обложке, он очень похож на один из оттенков в совенке, и он делает изображение гораздо грустнее(( Ну да ладно, перешивать уже не буду. Ксен40, Нара, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Воскресенье. Было стало Дикая белочка, alexa412, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Было-стало за воскресенье и общий вид alexa412, Нара, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Воскресенье Было: Стало: alexa412, soln33, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Воскресенье Было Стало Tris, alexa412, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Воскресенье и немножко понедельник, очень уж хотелось закончить. Было стало Платиновый Еж, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Понедельник. Нахожусь на отдыхе. Попалась в ситуацию:собирались впопыхах, в последний момент меня осенило что неплохо было бы взять какой-нибудь набор повышивать. Запихнула Алисену 1167. Каково же было мое разочарование когда в наборе не оказалось ключа к схеме. Производитель выслал без вопросов. И вот результат с нуля:немного макушки левого снегиря. Цветик-семицветик, alexa412, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Понедельник. Дикая белочка, Sneganna, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Понедельник Было: Стало: picom2007, Ксен40, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Суббота, воскресенье и понедельник прошли в деревне с " деревенским процессом" Tris, Цветик-семицветик, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Воскресенье,понедельник picom2007, Платиновый Еж, Lanusyk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Забыла вчера отчитаться. Понедельник. Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девчули мои родные, как я по вам соскучилась. Я вернулась к вам. Поняла, как мне вас не хватает, в тему не заходила специально, хотела потом все просмотреть, кто что успел вышить, кто что начал. Бегу с вами дальше, для начала надо закончить идеальных и долгостройные георгины подтянуть. Я с этим сюрпризом (игра сюрприз-интрига) все свои проекты позабрасывала, вообще ничего не шила. Все, больше никаких больших игр, у меня столько хочух и планов, пора их воплощать в жизнь. А сегодня поброжу, посмотрю что вы успели. yuss, Цветик-семицветик, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, Марабелька сказал: Девчули мои родные, как я по вам соскучилась. Я вернулась к вам. Поняла, как мне вас не хватает, в тему не заходила специально, хотела потом все просмотреть, кто что успел вышить, кто что начал. Бегу с вами дальше, для начала надо закончить идеальных и долгостройные георгины подтянуть. Я с этим сюрпризом (игра сюрприз-интрига) все свои проекты позабрасывала, вообще ничего не шила. Все, больше никаких больших игр, у меня столько хочух и планов, пора их воплощать в жизнь. А сегодня поброжу, посмотрю что вы успели. Марина, с возвращением!!! Понедельник Было Стало Sneganna, Марабелька, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Марина, ты молодец! Хоть разочек попробовала себя в таком большом мероприятии! Я вот не решилась. ))) Марабелька, Цветик-семицветик, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень) soln33, Marina_19, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение