Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, soln33 сказал:

Воскресенье. Было IMG_5895.thumb.JPG.c579ee31b73a480415ffd861aabad66e.JPG стало IMG_5896.thumb.JPG.b4adebd2171a51ceb857c81e63c4983a.JPG

Глаз начал обрастать перьями :rolleyes:

Прям как живой,класс!!!!!!!!!!

picom2007, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 at 11:54, picom2007 сказал:

Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень)

IMG_0421.JPG

Поздравляю,лодочка очень красивая и оформление отличное.Мне тоже нравятся такие маленькие вышивки,но там равномерка,а я с ней совсем не дружу:huh:

Ксен40, Марабелька и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила свой сюжет,постирала ,высох он и что.......там разводы,я шила без разметки,только в самом начале белым карандашом отметила центр и пару квадратов,все эти белые полосы остались после стирки,я еще раз постирала,только уже чуть с мылом,высохло и опять разводы,сейчас просто в воде полежал и ополоснула чуть с уксусом,повесила,жду и не знаю что там будет.Если разводы остались ,то придется бисер пришивать,вроде как звезды,не знаю даже,жалко трудов,но на черной канве я точно долго шить не буду,может она полиняла,короче не знаю,сижу жду когда высохнет

Кисуля, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белыеDSC01044.thumb.JPG.7bafb33f00ab9d740f63ad9b53154ebf.JPG

Светлана, так жалко! :cray:Может,  попробовать белые следы осторожно ватной палочкой с Ванишем потереть? 

Марабелька, picom2007, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белыеDSC01044.thumb.JPG.7bafb33f00ab9d740f63ad9b53154ebf.JPG

Очень жалко((((((( Такой красивый сюжет!!!!!!!! Может можно их черным маркером или гелевой ручкой аккуратненько закрасить

Поделиться сообщением

19 минут назад, soln33 сказал:

Светлана, так жалко! :cray:Может,  попробовать белые следы осторожно ватной палочкой с Ванишем потереть? 

Да я уже терла,потом с мылом постирала,от мыла теперь белесые разводы,еще лучше ......,я прям не могу,так жалко,сейчас сохнет,жду,посмотрю что будет,если ничего,то придется отдать реанимировать,есть у нас тут один человек,просто мастер на все руки:help:

soln33, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а ты каким карандашом чертила? Я на ромашках тоже карандашом расчерчивала. Смывала его щеточкой. 

А вот метки на полях фло мастером ставила, они не отстирались.( Хорошо, что они под рамку уйдут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

Света, а ты каким карандашом чертила? Я на ромашках тоже карандашом расчерчивала. Смывала его щеточкой. 

А вот метки на полях фло мастером ставила, они не отстирались.( Хорошо, что они под рамку уйдут. 

Оксан,белый карандаш,вроде как специальный для ткани,даже не знаю чего он остался или канва такая или я бестолочь,но Марина сказала,что реанимирует мне  и ничего видно не будет,только я хотела оформлять без стекла,но теперь придется под стекло.Хотела сегодня новый процесс начать,но что то желание пропало.

soln33, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Да я уже терла,потом с мылом постирала,от мыла теперь белесые разводы,еще лучше ......,я прям не могу,так жалко,сейчас сохнет,жду,посмотрю что будет,если ничего,то придется отдать реанимировать,есть у нас тут один человек,просто мастер на все руки:help:

Светлана, сочувствую.  У меня белый карандаш тоже плохо отходил. Я эти полоски аккуратно потерла зубной щеткой средней жесткости, терла без мыла под струей. А вообще из-за таких "танцев с бубнами" я редко шью на черной канве. А без разметки что-то пока никак. Удачи Вам и не расстраивайтесь сильно. Все можно реанимировать. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Оксан,белый карандаш,вроде как специальный для ткани,даже не знаю чего он остался или канва такая или я бестолочь,но Марина сказала,что реанимирует мне  и ничего видно не будет,только я хотела оформлять без стекла,но теперь придется под стекло.Хотела сегодня новый процесс начать,но что то желание пропало.

Давай не кисни ,завтра заберу и все сделаем как надо , я что-нибудь придумаю это, я думаю канва линьку дала,у меня такое было на рассвете от золотых ручек,а кафе получилось отлично,молодец:good::good:

soln33, Ксен40, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я без разметки шью... В крайнем случае, мононитью или водорастворимый нитью центр и края вышивки отмечаю. Правда, раньше чёрную канву сухим кусочком  мыла расчерчивала, вроде бы все отстирывалось.

Светлана, а вышивка правда такая красивая получилась! 

Поделиться сообщением

Вот и я хотела про мыло написать. Хороший вариант.) Я ещё пробовала гаммовским белым карандашом, так он, наоборот, не хочет рисовать на канве(. 

Поделиться сообщением

Аня, калитка почти готова!!!! Как быстро у тебя правый нижний угол вышился, а авантюрка очень яркая и прикольная получилась)

Поделиться сообщением

ksen40, Ромашки и мишки чудесные!!!! Поздравляю!!!! Такое замечательное чувство завершенности, когда готов очередной процесс!!!

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик,такая красота получилась, уверена, что все отстирается, поздравляю с законченной работой! Я очень люблю сюжеты на чёрной канве, они особенно ярко и выигрышно смотрятся!

Поделиться сообщением

2 часа назад, picom2007 сказал:

Цветик-семицветик,такая красота получилась, уверена, что все отстирается, поздравляю с законченной работой! Я очень люблю сюжеты на чёрной канве, они особенно ярко и выигрышно смотрятся!

Ирина,спасибо,белое отстиралось,а вот разводы остались,а может это просто я вижу,но все таки звезды немного переделать надо,а так конечно очень красиво.

picom2007 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Понедельник

Было: 5948351c855b3_IMG_36401.thumb.JPG.28f936f930981c45139ae6eeb0dd8210.JPGСтало:5948351fa44d7_IMG_36411.thumb.JPG.5754ad5f09be3bad60a5afcd971fceda.JPG

Финиш:ea:

Ух ты! Аня, мои поздравления! Замечательная работа!

Нара, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Понедельник

Было: 5948351c855b3_IMG_36401.thumb.JPG.28f936f930981c45139ae6eeb0dd8210.JPGСтало:5948351fa44d7_IMG_36411.thumb.JPG.5754ad5f09be3bad60a5afcd971fceda.JPG

Финиш:ea:

Аня, поздравляю! Такая красота получилась, столько интересных деталек! 

Ксен40, Нара, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в