24 сентября 2017 Суббота: Кисуля, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Воскресенье. Было стало Marina_19, Ксен40, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Воскресенье было:стало: Tris, Marina_19, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Воскресенье. Marina_19, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Воскресенье Платиновый Еж, alexa412, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Воскресенье: Кисуля, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Понедельник было:стало: Кисуля, Tris, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Понедельник. Tris, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Понедельник: Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Понедельник. В голубом сердечке перепутала один цвет, перепутала с бледно голубого на темно синий, заметила когда начала украшать. Решила не перешивать, а просто прошлась золотой нитью поверх. Вот такие они пока без особых украшательств. Было стало Lakis, Платиновый Еж, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Выходные прошли позорно-ни одного крестика. В понедельник продолжаю доделывать георгины. Показывать особо нечего. Но я с вами и продолжаю шить. Ксен40, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вторник. Марабелька, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девочки,у меня прогулы и вчера и сегодня,надо было доделать верхний топ для одеялка,это у меня утилизация отходов,получился размер 180*160,но ещё осталась стежка и полная сборка,завтра опять за своё кафе возьмусь,вот над чем пыхтела два вечера)))) Sneganna, Lanusyk, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 15 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. В голубом сердечке перепутала один цвет, перепутала с бледно голубого на темно синий, заметила когда начала украшать. Решила не перешивать, а просто прошлась золотой нитью поверх. Вот такие они пока без особых украшательств. Было стало Снежан,игрушечки эти хороши,я себе то-же как -то хотела их вышить,люблю елочные игрушки вышитые,а у тебя набор или подбором шьешь? Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вторник было:стало: финиш картинки правда, в оригинале, это часы от панны и должны выглядеть вот так: только вот, кроме домиков, мне в данном сюжете больше ничего не понравилось, вот и отшила только их Ксен40, Lakis, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Marina_19 сказал: Девочки,у меня прогулы и вчера и сегодня,надо было доделать верхний топ для одеялка,это у меня утилизация отходов,получился размер 180*160,но ещё осталась стежка и полная сборка,завтра опять за своё кафе возьмусь,вот над чем пыхтела два вечера)))) Ух ты! ЗдОрово! Люблю такие вещи. Марина, покажи, пожалуйста, как получится в итоге. 2 часа назад, Marina_19 сказал: Снежан,игрушечки эти хороши,я себе то-же как -то хотела их вышить,люблю елочные игрушки вышитые,а у тебя набор или подбором шьешь? Это набор с Алиэкспресса от Амишопа. Это меня муж осчастливил. Оригинал я не видела. Поэтому особо сказать про попадание в цвет не могу. Нитки , заявленные по номерам ДМС, не совпадают с живой картой,. Так что получается, что они сначала перевели димовские нитки в дмс, а потом еще раз перевели уже в свои китайские RS, видимо погрешность большая. Так что я вышиваю как говорится " по мотивам". Я бы не советовала покупать именно этот набор отАамишопа, придется менять как минимум золотую тесьму, бисер и гадать что прилепить на задник. Зато в этом наборе золотая нить просто замечательная, смотрится неказисто, я ее сначала вообще выкинуть хотела. А потом решила попробовать и в восторге, она совсем у меня не путается. Кстати их китайские нитки ведут себя очень даже прилично и схема мне нравится. Вот сколько накатала... 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш картинки правда, в оригинале, это часы от панны и должны выглядеть вот так: только вот, кроме домиков, мне в данном сюжете больше ничего не понравилось, вот и отшила только их Аня, у меня такие часы постоянно перед глазами висят . Я в свое время намучилась с этим деревом справа, любит Панна шахматку. А ты эту картину не будешь дошивать до часов? Еще, девочки, я сегодня три часа ковырялась со своим долгостроем и осилила всего 190 крестиков, даже нет желания фотографировать это безобразие... Tris, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Ух ты! ЗдОрово! Люблю такие вещи. Марина, покажи, пожалуйста, как получится в итоге. Это набор с Алиэкспресса от Амишопа. Это меня муж осчастливил. Оригинал я не видела. Поэтому особо сказать про попадание в цвет не могу. Нитки , заявленные по номерам ДМС, не совпадают с живой картой,. Так что получается, что они сначала перевели димовские нитки в дмс, а потом еще раз перевели уже в свои китайские RS, видимо погрешность большая. Так что я вышиваю как говорится " по мотивам". Я бы не советовала покупать именно этот набор отАамишопа, придется менять как минимум золотую тесьму, бисер и гадать что прилепить на задник. Зато в этом наборе золотая нить просто замечательная, смотрится неказисто, я ее сначала вообще выкинуть хотела. А потом решила попробовать и в восторге, она совсем у меня не путается. Кстати их китайские нитки ведут себя очень даже прилично и схема мне нравится. Вот сколько накатала... Молодец,что накатала)давайте хоть немножко болтать,а то у нас"было стало",а иногда и потрещать хочется,интересно послушать,как вышивается Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: А ты эту картину не будешь дошивать до часов? Нет, не буду. Во первых муж оказался крайне против часов, тикают видите ли громко, ну что сделать, против так против. Сначала отвалился циферблат, потом рамка, а цветы без них стали жить отдельно от домиков. Sneganna, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Среда. Tris, Sneganna, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Среда начала новый процесс, первые крестики было: с нуля стало: alexa412, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Я тут сегодня себе дала пендаляи поднажала на крестики и вот почти построила кафе,хочу завтра закончить и перейти к бисеру,в этом сюжете их намного больше,чем в осеннем было.....стало Марабелька, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Среда. Саванна. Было стало Платиновый Еж, alexa412, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вторник я не не шила,среда: Tris, Marina_19, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 часов назад, Marina_19 сказал: Я тут сегодня себе дала пендаляи поднажала на крестики и вот почти построила кафе,хочу завтра закончить и перейти к бисеру,в этом сюжете их намного больше,чем в осеннем было.....стало Миленько! Марина, сколько у тебя Милл Хиллов! Марабелька и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Миленько! Марина, сколько у тебя Милл Хиллов! У меня ещё три игрушки ,а вообще нравятся сезонные сюжеты,это я мх недавно заболела,набросала себе в список)кстати говоря можно и подбором шить,там в схемах номера ниток есть,а у меня живая карта дмс лежит Марабелька, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение