9 ноября 2017 Среда Было стало Sneganna, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Четверг. Добэкала последнего песика. Было стало . Елена Прекрасная, Кисуля, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Четверг. Кисуля, agapenok, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Марина, спасибо, я старалась... Четверг Было Стало Девочки всех нас с Международным днем вышивальщицы! Счастья творчества, громадье замыслов, новых проектов, море удовольствия, новых схем, наборов, ниточек на любителя и мулине и шерсти (и побольше-побольше) и россыпи бисера и вообще 50 часов в сутках... Ксен40, Нара, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Четверг только был швейным: Кисуля, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Четверг -в Вкусе лета показывать особо нечего, покажу Матронушку, там пять рядочков прибавилось. Было стало alexa412, Tris, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, поздравляю всех нас с праздником! Мы волшебницы, мы создаем красоту! Пусть у нас будет побольше времени на наше хобби и поменьше узелов в работе! Кисуля, Нара, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником!!! Пятница. Кисуля, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Пятница Было Стало Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Пятница. Начала новый процесс. Шила его потихоньку в течении недели, фото ДО нет, то что стало Еще вытащила из забытья свой бисерный процесс и шью по 2 ряда каждый день. Хочу уже выложить его в процессы как только пару листов отошью полностью, а пока то что есть на сегодня . Его каждый день не повыкладываешь, там продвижение в 2 ряда совсем не видно. Aleksacha , Tris, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 26 минут назад, Sneganna сказал: Пятница. Начала новый процесс. Шила его потихоньку в течении недели, фото ДО нет, то что стало Еще вытащила из забытья свой бисерный процесс и шью по 2 ряда каждый день. Хочу уже выложить его в процессы как только пару листов отошью полностью, а пока то что есть на сегодня . Его каждый день не повыкладываешь, там продвижение в 2 ряда совсем не видно. Снежанн, не перестаю тебе удивляться. Столько красоты и так быстро. Откуда, откуда черпает время? Молодец поздравляю с новым процессом. Я стараюсь на тебя ровняться, и долгострой подтягиваю и бисер по два ряда шью. А что за новый процесс? Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Начала новый процесс. Шила его потихоньку в течении недели, фото ДО нет, то что стало И мне интересно, что это за процесс Снежанна, поздравляю с медалькой!!! Приятно, что мы здесь наблюдали, как этот букет создавался! Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: И мне интересно, что это за процесс Снежанна, поздравляю с медалькой!!! Приятно, что мы здесь наблюдали, как этот букет создавался! 4 часа назад, Марабелька сказал: Снежанн, не перестаю тебе удивляться. Столько красоты и так быстро. Откуда, откуда черпает время? Молодец поздравляю с новым процессом. Я стараюсь на тебя ровняться, и долгострой подтягиваю и бисер по два ряда шью. А что за новый процесс? Девочки, спасибо! Новый процесс-это жанлин, там Санта пишет письмо, вечером покажу обложку-что должно получиться. Бисерный давно лежит начатый, раньше много шила бисером, это ещё с тех времён. Потихоньку буду дошивать, буду хвосты подтягивать. Постараюсь ещё потихоньку пастораль шить... Марабелька, Кисуля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 alexa412, Александра, с Днём Рождения!!!!! И мои чуть-чуть за субботу. Решила эту неделю пошить тигрицу Нара, Марабелька, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 alexa412, Сашенька, с днем рождения! Пусть все удается, мечты сбываются, любви! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки с Днем рождения! Моя суббота. Было Стало Нара, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Спасибо большое за поздравление,день был насыщенным,но я пошила немного вчера: Марабелька, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Саша, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе всего того, что ты себе сама желаешь! Суббота. Что должно быть в итоге , набор Designs for the needle ( с чего-то взяла что это жанлин, может из-за того, что в магазине он висел в этом разделе) , было стало . Шить оконную раму скучновато, хочется какого-нибудь взрыва цвета. Марабелька, Ксен40, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, Sneganna сказал: Шить оконную раму скучновато, хочется какого-нибудь взрыва цвета. Снежана, понимаю, шить одним цветом всегда скучно (для других не знаю, но свои ощущения могу подтвердить). Терпите. Одно средство быстро с этим разделаться, т.е. вышить поскорее.... Выкладываю свое вокресенье: . Осталась красота: бисер, бантики и денежки и все. Ура. Уже в предвкушении... Ксен40, Марабелька, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Воскресенье. Опять чуть-чуть) Kamis, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Воскресенье. Было стало . Небо не черное, а черно-темно синее, в первый раз шью таким оттенком ниток: очень темно-синий, почти черный. Kamis, Нара, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Воскресенье: Нара, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В выходные меня кидало от процесса к процессу. А показать особо нечего Небольшое продвижение в Матронушке и во вкусе лета Было стало Было стало Еще отшила норму по долгострою, но его не фоткала. А еще я усердно перерабатывала яблоки, и на сушку и на варенье и на сок. Пальцы плохо стали сгибаться и стали желтого цвета, я их и лимоном и фери терла-эффект так себе. Sneganna, Кисуля, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Мой понедельник Было Стало Завершила свой вышивальный марафон. Срок себе ставила 15.11.2017, завершила сегодня - 13.11.2017. С опережением на 2 дня. Ура!!! Но, не прощаюсь, приду с Фрегатом, что-то он никак не вышивается... может игра сподвигнет. Отчеты - они как-то .... дисциплинируют Aleksacha , Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Понедельник. На черной канве по вечерам тяжеловато шьется. Буду продвигаться маленькими шагами. Tris, Кисуля, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение