4 марта 2018 Марабелька, Марин, это юмор на грани фола. У Дима есть наборчик "какашка" (его не так давно бурно обсуждали в какой то теме про Дименшенс). Собачье подхостье + тот Дим Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Воскресенье. Решила сегодня отшитьтнорму долгостроя для следующего отчета. Fransilina, Кисуля, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Воскресенье. В цветах сплошная мешанина из крестиков/полукрестиков+ частая смена ниток. Было стало Tris, Kamis, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Воскресенье: что - то выходные не очень хотели, чтобы я вышивала) Purity, Fransilina, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Воскресенье. Было Стало 13 минуты назад, picom2007 сказал: Воскресенье: что - то выходные не очень хотели, чтобы я вышивала) Ирина, понимаю, как-то у меня тоже... Sneganna, Кисуля, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Kamis, До чего же мне нравится результат на темной канве!!! Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, picom2007 сказал: Kamis, До чего же мне нравится результат на темной канве!!! Ирина, мне тоже. Но отвыкла уже вышивать на черном, вечером немножко тяжеловато. Поэтому нааерно и идет медленнее чем обычно, а может так и надо... Платиновый Еж, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Ирина, мне тоже. Но отвыкла уже вышивать на черном, вечером немножко тяжеловато. Поэтому нааерно и идет медленнее чем обычно, а может так и надо... Я лампу приноровилась ставить с нижнего освещения. Намного легче шить на черной канве вечером. Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Воскресенье Было стало Осталось дошить 4 строчки канта, постирать и сшить. picom2007, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 55 минут назад, Марабелька сказал: Я лампу приноровилась ставить с нижнего освещения. Намного легче шить на черной канве вечером. О, попробую. Спасибо, Марина. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Может с вами лучше полететь? Не идут шары, а тут вы хоть пинка дадите Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 минут назад, Пёрышко сказал: Может с вами лучше полететь? Не идут шары, а тут вы хоть пинка дадите Дадим волшебного и подтолкнем к встрече с вдохновением... Tris, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 28 минут назад, Пёрышко сказал: Может с вами лучше полететь? Не идут шары, а тут вы хоть пинка дадите С нами хоть ниточка, но каждый день, и процесс движется и не расслабляешься. Я как только от Вас откалываюсь,сразу начинаю филонить Ксен40, picom2007, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Марабелька, Kamis, спасибо, роднульки Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 За неделю только угол с трудом навышивала. 1 день вообще сначала вышила и выпарывала - не в том месте вышила Tris, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Пёрышко сказал: За неделю только угол с трудом навышивала. 1 день вообще сначала вышила и выпарывала - не в том месте вышила Ого какой хороший угол отшит. Хороший результат-молодец! Kamis, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Марабелька сказал: Ого какой хороший угол отшит. Хороший результат-молодец! Там только полукрест и большие цветовые пятна Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Алена, молодец, главное не останавливаться, я сегодня пропущу отчёт. То ли вирус, то ли отравление, температура 37,4; расстройство желудка и днём очень болел живот, сейчас ожила, но температура держится. Сказали такой вирус в городе ходит.... Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 минут назад, picom2007 сказал: Алена, молодец, главное не останавливаться, я сегодня пропущу отчёт. То ли вирус, то ли отравление, температура 37,4; расстройство желудка и днём очень болел живот, сейчас ожила, но температура держится. Сказали такой вирус в городе ходит.... Ирина, выздоравливай. Марабелька, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 часов назад, Пёрышко сказал: Там только полукрест и большие цветовые пятна Алена, главное угол в вышивке есть... Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, Марабелька сказал: С нами хоть ниточка, но каждый день, и процесс движется и не расслабляешься. Я как только от Вас откалываюсь,сразу начинаю филонить И я о том же. Отчеты (перефразируя кота Мастроскина - труд на благо моей пользы облагораживает) на благо процесса дисциплинируют. Ксен40, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Понедельник. Милый котик ищет свою вторую половинку Надеюсь, она быстро найдется) Tris, Kamis, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 За воскресенье ни крестика, температура под 39 подкасила настрой настрой на вышивку. понедельник было:стало: picom2007, Fransilina, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Понедельник. Было Стало. Прибавилось чуть-чуть океана и появился еще кусочек суши (Африка). Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение