17 апреля 2018 14 часа назад, Sneganna сказал: Оксана! Ого-го сколько текста! Ага! Сегодня я его дописала! Вторник. Kamis, Марабелька, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ага! Сегодня я его дописала! Вторник. Что же это будет? Книга или календарь, а может сказка в вышивке? Поздравляю с окончанием! Платиновый Еж, Tris, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вторник было:стало: Kamis, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вторник Было . Стало Marteire, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Вторник. Было стало Fransilina, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Kamis, Маргарита, спасибо за экскурсию по Туле. Очень интересный рассказ . Захотелось посмотреть своими глазами. Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 23:35, Платиновый Еж сказал: Воскресенье 1) закончила рапс было:стало: 2) начала вереск было: с нуля стало: Анюта, поздравляю с окончанием. Серия прекрасная получается, умничка. Есть у меня в закромах два из трех этих наборов, ты меня вдохновляешь. Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 час назад, ksen40 сказал: Ага! Сегодня я его дописала! Вторник. Прекраснейшая сказка, первый раз вижу такой Робин. Поздравляю с окончанием. Ксен40, Sneganna, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: Вот что значит, Аня в отпуске! Вот это скорость. Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Вторник. Стало Маргарита, а тут уже финиш не за горами. Прям два рывка и готово. Молодец. Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Воскресенье-прогул, каюсь. Понедельник-вторник Было стало В винограде продвижение совсем маленькое, стыдно показывать Кисуля, Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Прекраснейшая сказка, первый раз вижу такой Робин. Поздравляю с окончанием. С окончанием начала! Я первая шила, это первая страница. Завершённое творение увидим ещё не скоро) Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: Анюта, поздравляю с окончанием. Серия прекрасная получается, умничка. Есть у меня в закромах два из трех этих наборов, ты меня вдохновляешь. Марина,их по-моему, 4: - немецкий рапс; - шотландский вереск; - русская ромашка; - французская лаванда. Tris, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: Маргарита, а тут уже финиш не за горами. Прям два рывка и готово. Молодец. Три или четыре еще и звезды с Луной... Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Среда. Сегодня я мимо, пока все еще на работе... И когда домой, не понятно... Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Среда. Недели две вышивала этого зайку на работе. Сегодня принесла его домой вот в таком виде и за вечер сделала бэк. Зайка готов! Елена Прекрасная, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Среда было:стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Марина,их по-моему, 4: - немецкий рапс; - шотландский вереск; - русская ромашка; - французская лаванда. точно 4 13 часа назад, Марабелька сказал: Вот что значит, Аня в отпуске! Вот это скорость. ну, так это в деревне Гадюкино второй день дождь, зато снег почти стаял, так что скорость скоро упадет Ксен40, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Среда Было Стало Мне все-таки удалось, чуть-чуть повышивать... Кисуля, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Среда, дошла до левого нижнего угла. Было стало 11 час назад, ksen40 сказал: . Зайка готов! Очень милая игрушка получилась! 8 часов назад, Kamis сказал: Формирование планеты близится к завершению... 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: : Аня, какие цвета! Из всей серии эти цветы самые красивые. Fransilina, Kamis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 часов назад, Kamis сказал: Марина,их по-моему, 4: - немецкий рапс; - шотландский вереск; - русская ромашка; - французская лаванда. 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: точно 4 А я шляпа считала что три. Посмотрела у Риолиса, ромашки- блекловатые немного, а вышитые Аней три работы-яркие, сочные, нежные. 12 часа назад, ksen40 сказал: за вечер сделала бэк. Зайка готов! Шикарный зайка на пластиковой канве получился. А какое у него будет оформоение? 9 часов назад, Kamis сказал: Стало Мне все-таки удалось, чуть-чуть повышивать... Вот так по чуть-чуть и финиш! Tris, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Среда Было стало Медленно по капельке, но шью. Было стало Aleksacha , Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 часов назад, ksen40 сказал: и за вечер сделала бэк. Зайка готов! Оксана, Заяюшка чудесен. Да оформление - очень интересно, что сделаешь? Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Вот так по чуть-чуть и финиш! Стараюсь... Спасибо, Девочки! Fransilina, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение