23 апреля 2018 3 минуты назад, Kamis сказал: Понедельник. Было Стало Ура-ура! А теперь стираться и мыться... Поздравляю!!! Марабелька, Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Понедельник было:стало: Fransilina, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Понедельник. Было Стало Ура-ура! А теперь стираться и мыться... Ура!!! Поздравлению с завершением!!! Очень красивая работа!! Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Понедельник Было . Стало Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Ура-ура! А теперь стираться и мыться... здорово! Космос впечатлил, это же надо было каждый одиночный крестик закрепить.... Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Понедельник. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Понедельник. Ура-ура! А теперь стираться и мыться... Поздравляю! Небо завораживает, красиво и объемно получилось. Браво! Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Достала я свой пыльный долгострой, с января не брала его в руки, это какой-то позор. Итак электричка-Южный берег. Было стало за понедельник мало-долго пыль отряхивала Елена Прекрасная, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 часа назад, ksen40 сказал: Поздравляю!!! 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ура!!! Поздравлению с завершением!!! Очень красивая работа!! 3 часа назад, Марабелька сказал: Поздравляю! Небо завораживает, красиво и объемно получилось. Браво! 11 час назад, Sneganna сказал: здорово! Космос впечатлил, это же надо было каждый одиночный крестик закрепить.... Девочки, Оксана, Анна, Марина и Снежанна Спасибо. Что, касаемо закрепления каждого одиночного крестика, каюсь схитрила - группы из крестиков делала вместе с протяжками... так что совсем одиночного закрепления нет. И, да, белых ниток мне не хватило, несмотря на первые одиночные закрепления, и потом, взяв их из остатков, я уж не экономила... Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, ksen40 сказал: Понедельник. Начала новый сюжетик. с нуля) Оксана, с почином! Легкихи ровных крестиков и шустрой иголочки! Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник было:стало: Анна, я так полагаю, что готовим - ладошки для поздравлений, остался только полукрест на тени... Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Марабелька сказал: Достала я свой пыльный долгострой, с января не брала его в руки, это какой-то позор. Итак электричка-Южный берег. Было стало за понедельник мало-долго пыль отряхивала Марина, молодец, что достала, самое оно, перед отпуском - создать себе отпускное настроение и настроиться на море... Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 часа назад, Пёрышко сказал: Понедельник Было . Стало Алена, шарики, расцвечиваются, небо прелесть! Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 05.04.2018 в 05:48, picom2007 сказал: Девочки, а я шью, но с этим набором случилось у меня следующее: начинала я его не помню в каком году, разбирая ниточки большую часть куда - то прибрала, на органайзерах совсем по чуть - чуть, а сейчас не смогла найти и докупаю ДМС по мере необходимости... Настроение от этого не то, чтобы портится, но радости великой от процесса нет) Ирина, куда пропала? Может помощь нужна? Такой букет дивный ...и давно его не было... Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Марина, молодец, что достала, самое оно, перед отпуском - создать себе отпускное настроение и настроиться на море... Эх Маргарита, отпуска пока не вижу даже в бинокль. Так праздники впереди, хоть им порадуюсь. А если все что задумала получится то и море в этом году увижу только на этой картине. Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 минут назад, Kamis сказал: Девочки, Оксана, Анна, Марина и Снежанна Спасибо. Лучше открой секрет, что следующее Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 41 минуту назад, Марабелька сказал: Эх Маргарита, отпуска пока не вижу даже в бинокль. Так праздники впереди, хоть им порадуюсь. А если все что задумала получится то и море в этом году увижу только на этой картине. Марина, я эту картину в прошлом году вышивала и в отпуск ехать собиралась в Питер. ... и море видела Балтийское и даже купалась... так что все получится... 44 минуты назад, Марабелька сказал: Лучше открой секрет, что следующее Дак, все просто, будет пара к девушке в ванной - подружка так сказать, как в СПА и без подружки..., а поболтать... Сегодня и начну.. Марабелька, Aleksacha , Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Алена, шарики, расцвечиваются, небо прелесть! Вокруг твоей планеты и полетим на шариках Марабелька, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, Пёрышко сказал: Вокруг твоей планеты и полетим на шариках Не..., с нашей Планеты Земля и стартанем на воздушном шаре... Эх, жалко из Космоса сего действия будет не видно.... Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 39 минут назад, Kamis сказал: Не..., с нашей Планеты Земля и стартанем на воздушном шаре... Эх, жалко из Космоса сего действия будет не видно.... Ага, стартанем и полетим вокруг нее и будем наблюдать, как остальные на других шариках взлетают Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вторник было:стало: финиш!!!! начала ромашки было: с нуля стало : Елена Прекрасная, Fransilina, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 48 минут назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш!!!! Поздравляю!!!! Красотааааа! Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вторник. Fransilina, Кисуля, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: : финиш!!!! Очень красиво! Мои поздравления! Аня, твои процессы просто "вылетают" из под твоей иголочки! Вторник. Вроде и шила долго, а вышился один цветочек. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: финиш!!!! Красота! Ярко, сочно, нежно! Аня, поздравляю с завершением. Не успеваю моргнуть, очередной сюжет готов. Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение