3 мая 2018 Моя кошка улицу только из окна видит. 1 раз только была - в клинику ездили на операцию Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 минуты назад, Пёрышко сказал: Моя кошка улицу только из окна видит. 1 раз только была - в клинику ездили на операцию А мои мужики живут полноценной кошачей жизнью, с драками, и с любовью. Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Маргарита, уговорила - таки, не знаю насколько меня хватит, но сегодня я с вами, слабонервным смотреть на мои висящие во все стороны нити противопоказано)))) Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 39 минут назад, picom2007 сказал: Маргарита, уговорила - таки, не знаю насколько меня хватит, но сегодня я с вами, слабонервным смотреть на мои висящие во все стороны нити противопоказано)))) Ириш, как я рада тебя видеть. Молодец что вернулась! picom2007, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Марабелька сказал: А мои мужики живут полноценной кошачей жизнью, с драками, и с любовью. Ага, вчера утром следы их развлечений наблюдала в подъезде - огромное количество клочков шерсти Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Четверг первый рабочий день, после отпуска совсем чуть-чуть было:стало: Fransilina, picom2007, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, уговорила - таки, не знаю насколько меня хватит, но сегодня я с вами, слабонервным смотреть на мои висящие во все стороны нити противопоказано)))) Молодец, что пришла, а ниточки - это же процесс... зато какая красота в финале. Экватор пройден. Осталось, насколько видно -1/4, если не 1/3... Насколько хватит - ты приходи ... Ниточки нашлись или докупила? Fransilina, Марабелька, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Четверг. Какая хорошая неделя - так пятница быстро пришла! Даже сильно ждать не пришлось... Было Стало picom2007, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Kamis, Маргарита, ниточки докупала, да, осталось меньше половины, очень нравится вышивать именно букет, хотя его больше всего боялась), скрипка и фон скучно шли) Я в теме времена года вчера увидела разные мнения о романе МиМ, я читала его 3 раза, уверена, что ещё буду не раз, очень люблю своё состояние во время чтения этого шедевра) Sneganna, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Четверг. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Я в теме времена года вчера увидела разные мнения о романе МиМ, я читала его 3 раза, уверена, что ещё буду не раз, очень люблю своё состояние во время чтения этого шедевра) О! Вот и я хочу ещё раз перечитать, но боюсь, не изменится ли впечатление по прошествии нескольких лет? У меня с некоторыми книгами так уже было. С возрастом меняется восприятие... ...На днях благодаря той же теме прочитала "Дикая охота короля Стаха" Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Kamis, Маргарита, ниточки докупала, да, осталось меньше половины, очень нравится вышивать именно букет, хотя его больше всего боялась), скрипка и фон скучно шли) Я в теме времена года вчера увидела разные мнения о романе МиМ, я читала его 3 раза, уверена, что ещё буду не раз, очень люблю своё состояние во время чтения этого шедевра) Мне он тоже нравиться, сюжет, персонажи, пересечение времён, ощущения, сравнения - не робщите, если так с сыном Божьим, то вы то кто в сем мире? Вот если бы не имя героини... нет что бы её Феониллой или Гертрудой назвать. Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 минут назад, ksen40 сказал: О! Вот и я хочу ещё раз перечитать, но боюсь, не изменится ли впечатление по прошествии нескольких лет? У меня с некоторыми книгами так уже было. С возрастом меняется восприятие... ...На днях благодаря той же теме прочитала "Дикая охота короля Стаха" Я начала "Дом, в котором..." -впечатления не однозначные. А хорошие произведения перечитать не грех, замечаешь еще некоторые факты, грани, слои повествования, на что раньше внимание необращала. У меня даже своебразный тест книг есть, если по прошествии времени я её перечитываю, значит подошла мне книга. Поняла и приняла её. Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Четверг Было . Стало Kamis, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Kamis сказал: Мне он тоже нравиться, сюжет, персонажи, пересечение времён, ощущения, сравнения - не робщите, если так с сыном Божьим, то вы то кто в сем мире? Вот если бы не имя героини... нет что бы её Феониллой или Гертрудой назвать. А мне всегда это имя нравилось. У меня в детстве подружка была Маргарита Николаевна. И я всегда хотела дочку Риту) Но муж попался с сестрой Маргаритой, и я не захотела повторяться, и тут уже, кроме Анны, других вариантов не рассматривала))) Kamis, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 15 минут назад, ksen40 сказал: А мне всегда это имя нравилось. У меня в детстве подружка была Маргарита Николаевна. И я всегда хотела дочку Риту) Но муж попался с сестрой Маргаритой, и я не захотела повторяться, и тут уже, кроме Анны, других вариантов не рассматривала))) Мне тоже моё имя нравиться, а как иначе? Но шутки... как только роман стал более менее популярным, только очень ленивый не шутил на эту тему и в девичестве на 2 десятке вопросов о Мастере в разных вариациях стала просто рычать, какой там раздражаться... Поэтому для меня роман из-за этих шуток с негативными эмоциями, не по поводу романа, а скорее из-за проявления чуства юмора, слышавших о романе. Потому что прочитавшие роман на эту тему не шутят ибо роман то не о взаимоотношениях некой М. и некоего М., а о жизни, философии, формировании мировозрения, о политтехнологиях и технология пиар, которые сейчас используются... Сумбурно, но как есть... Fransilina, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ну да, у меня тоже в свое время была аллергия на юбочку из плюша Но это, конечно, не то, что МиМ) Aleksacha , Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Маловышивательный четверг Было стало Правда вечером еще долгострой пошила Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Пятница. И снова здравствуйте! И снова Робин! С нуля на белый снег нашила: а это теперь наш мужчина. Ночью гуляет, днём спит. У меня никогда не было своей кошки, вот привыкаю... Елена Прекрасная, Sneganna, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Пятница. И снова здравствуйте! И снова Робин! С нуля на белый снег нашила: а это теперь наш мужчина. Ночью гуляет, днём спит. У меня никогда не было своей кошки, вот привыкаю... Поздравляю с новым робином. Мужчина прекрасен, сразу видно самэц! А рыжий кот, кажется, к деньгам. Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, Марабелька сказал: Поздравляю с новым робином. Мужчина прекрасен, сразу видно самэц! А рыжий кот, кажется, к деньгам. Он ещё молоденький, ему тоже нелегко сейчас: тоже к нам привыкает. Ну и будем ждать дождя из денежков Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Пятница: Fransilina, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Он ещё молоденький, ему тоже нелегко сейчас: тоже к нам привыкает. Ну и будем ждать дождя из денежков Красавец, молодость - не порок, а состояние. А что Вы хотели кошачьи животные ночные, плотоядные... главное он появился у Вас в семье, а Вы - семья у него, и он, теперь, хозяйский кот. Надо же ошейник дал надеть, а наш ни в какую... Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 18 минут назад, picom2007 сказал: Пятница: Ирина, букет практически готов, осталось несколько цветочков-листочков. Красиво! Платиновый Еж, Sneganna, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Пятница. И снова здравствуйте! И снова Робин! С нуля на белый снег нашила: Оксана, а что за робин? Любопытно, что же это будет. В прошлом сразу было понятно - танец, вот только какой узнали в конце, а сейчас? Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение