13 мая 2018 Воскресенье. Было Стало Чуть-чуть построила - дверь в мечту уже есть... Ксен40, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Воскресенье было:стало: Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Воскресенье. Я вернулась в Москву и даже немного пошила. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 минут назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Я вернулась в Москву и даже немного пошила. Было стало Снежанн, приветствую. Я уже начала волноваться, куда пропала быстрая иголочка марафона. Была на даче? Я в выходные боролась с одуванчиками-они победили Ксен40, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Я вернулась в Москву и даже немного пошила. Было стало Снежанна, мужчина проявился - плечо есть. Красота. Дача - это прекрасно! Марабелька, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Снежанн, приветствую. Я уже начала волноваться, куда пропала быстрая иголочка марафона. Была на даче? Я в выходные боролась с одуванчиками-они победили Ох, Марина, их только выкапывать, и то они потом, как то вырастают. Так, что точно победа переходяща... Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 27 минут назад, Kamis сказал: Ох, Марина, их только выкапывать, и то они потом, как то вырастают. Так, что точно победа переходяща... Я охотилась за ними с совком, выкапывала под корень. Но армия одуванчиков, была сильнее и мощнее. Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Воскресенье Было стало Выращивала зелень над домами, увидела ошибку, левый верхний угол придется пороть. Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Снежанн, приветствую. Я уже начала волноваться, куда пропала быстрая иголочка марафона. Была на даче? Я в выходные боролась с одуванчиками-они победили 1 час назад, Kamis сказал: Снежанна, мужчина проявился - плечо есть. Красота. Дача - это прекрасно! Да, вырвалась на неделю на дачу. Поехала ОДНА! Отдохнула от города, от бесконечной готовки еды . Напахалась на клумбах до самого нехочу. На даче есть заброшенный процесс- Риолисовский шиповник, его и потихоньку шила, когда силы оставались. А так времени и сил на вышивку не хватало конечно. С одуванами бороться бесполезно по-моему . Я их на клумбах повыкорчевывала, а вне клумб конечно их океан, надо косить. На даче хорошо, среди недели никого нет, тишина. В 8-00 утра выходила на улицу и в 20-00 заползала в дом. Теперь чувствую, что от такого отдыха мне надо опять немного отдохнуть. Зато с каким удовольствием вчера пошила Пастораль.... Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Понедельник. Елена Прекрасная, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Понедельник совсем чуть-чуть Было: стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Понедельник. Тоже чуть-чуть... Было Стало Sneganna, Fransilina, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Понедельник. Было стало Ксен40, Aleksacha , Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Понедельник Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 невышивун продолжается Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Вторник. Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Вторник было:стало: финиш всей серии Елена Прекрасная, solnishko-ym, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш всей серии Анна, Поздравляю ! Красота теперь, только оформляться. Покажешь? Красиво!! Серия чудо!!! Только мечтаю отшить эту серию, но наверное с моими желаниями (вечно что-то отвлекает...) не скоро... Марабелька, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: финиш всей серии Аня! Снимаю шляпу и поздравляю! Вторник. Было стало Fransilina, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки, сразу извиняюсь за целофан на работе - она пойдет в подарок, а пищевой пленки у меня нет ( Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 24 минуты назад, Пёрышко сказал: Девочки, сразу извиняюсь за целофан на работе - она пойдет в подарок, а пищевой пленки у меня нет ( Алёна, молодец, довела до логического завершения. Не зря мучилась с этим процессом. Kamis, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш всей серии Аня, завершение серии - это супер!!! Поздравляю! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш всей серии Красотища!!! Поздравляю!!! Удачного оформления!!! Fransilina, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Невышиванец, такой невышиванец... Друзья ещё в игру снова заманили. Вот что наковырялось за несколько дней. Было . Стало Все шары вышиты (бэка пока нет) Sneganna, Марабелька, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение