9 июня 2018 А вообще по еноту - производитель не доложил нитки, черных не хватило 2х ниточек, поэтому глазки пришиты белым. Белых - впритык. Сшивала нитками из своих запасов, были "Снежинка" - ими и сшила. Хорошо хоть все детали были на месте, а то где и как искать этот фетр . В итоге - результат отличный, а по комплектующим огромный минус Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, Пёрышко сказал: да, купила (синий цвет), сегодня начну вязать задник подушки. т.к. очень давно ничего не вязала и все забыла, схему нашла в интернете в свободном доступе. вот так будет выглядеть Симпатично. Люблю вязанные подушки. Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Суббота. Было Стало picom2007, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Невышиванцем я это назвать не могу. Этот зверь страшнее - РЕМОНТ со сменой мебели ! Kamis, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 начало кошмара это моя вышивальная комната Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 27 минут назад, Пёрышко сказал: начало кошмара это моя вышивальная комната Алёна, затопили, что ли? Н-да, неприятно. Но, летом ремонт - это же нормально. Зато потом будет здорово и это состояние будет достаточно долго. Елена Прекрасная, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 48 минут назад, Kamis сказал: Алёна, затопили, что ли? Н-да, неприятно. Но, летом ремонт - это же нормально. Зато потом будет здорово и это состояние будет достаточно долго. нет, не затопили, просто надоело - шкафам лет 15 точно, за ними чего только не было буду покупать новые, эти сейчас вывезли слева - самые первые обои, которыми клеили когда переехала, после поставили шкафы и за ними никто не клеил. поэтому ощущение что залито - рисунок слегка похож на последние. из всего остается только мой любимый кожаный диван, да и Лиза его любит P.S. этот ремонт ненормальный - до конца отпуска осталось 2 дня Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 09.06.2018 в 12:19, Пёрышко сказал: Я сшила енота Увидела и улыбнулась. Хорошенький енот! Золотые руки! Ксен40, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 19 минут назад, Пёрышко сказал: нет, не затопили, просто надоело - шкафам лет 15 точно, за ними чего только не было буду покупать новые, эти сейчас вывезли слева - самые первые обои, которыми клеили когда переехала, после поставили шкафы и за ними никто не клеил. поэтому ощущение что залито - рисунок слегка похож на последние. из всего остается только мой любимый кожаный диван, да и Лиза его любит P.S. этот ремонт ненормальный - до конца отпуска осталось 2 дня Ремонт-это конечно стихийное бедствие, но это движение вперед! Красота которая потом получится того стоит. Смело в бой! И помощников тебе хороших, рукастых. Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Моя крохотная суббота Было стало Я вся в сборах, завтра утром улетаем, а чемодан еще в стадии без вещей, правда еще и чемодана пока нет (Не пережил последнюю поездку). Родители вчера вернулись из отпуска, вот Папа и везет мне свой. Оставляю родителей на хозяйстве пока нас не будет. Kamis, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 в этом ремонте беда в одном - 10 дней подушку/шары провышивала, а под конец приспичило и хз как они будут тяжеленный диван таскать, перед тем как линолиум постелить Kamis, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Девочки, я вчера была в гостях поэтому прогул. Алена, видео в духе кошмарного сна!!!желаю поскорее закончить это страшное действо! Fransilina, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, я вчера была в гостях поэтому прогул. Алена, видео в духе кошмарного сна!!!желаю поскорее закончить это страшное действо! спасибо ) вчера спонтанно сорвалась с места, купила обои и линолеум. старые шкафы уже вывезли, завтра пойду заказывать новые. меня ждет огромное количество прогулов зато потом буду отрываться по полной ))) Ксен40, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Воскресенье. Было Стало Чуть-чуть продвинулась... Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Воскресенье было:стало: Kamis, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Воскресенье. Шиповник, который вышиваю потихоньку на даче, когда силы остаются. Так как процесс до дачи был походным, то фото не делала. Вот что есть на сегодня уже. Так глядишь и дошью... Вот здесь как раз я ошиблась и справа у меня пару см, а слева большой запас. Ну и как раз эту вышивку я начала шить снизу. Сейчас она "вверх ногами", я её шью сверху вниз- как мне привычнее. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Понедельник было:стало: Kamis, picom2007, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Понедельник. Было Стало Чуть-чуть продвинулась... уверенно стремлюсь к экватору. Отшить отшила, делаю бэк. Марабелька, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Девочки, нужен совет. Задник практически готов. Никак не решу какую из сторон на лицо, какую на изнанку 1. или 2. В тырнете рекомендовано 1. P.S. ночью камера врёт - цвет синий, а не серый Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Алён, обе стороны хороши! Но я бы, наверное, согласилась с тырнетом Kamis, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оксан, вот и мне обе нравятся - никак не решу что же сделать лицевой стороной Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Алена, смотрела смотрела, тоже соглашусь и интернетом, 1 соторона Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: В тырнете рекомендовано 1. +1 Сразу покажу свои розы, это за пару дней. Было- фото неактуальное, а стало вот что Ксен40, picom2007, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ален, мне тоже нравится вариант 1. В понедельник почти не шила, надеялась в самолете оторваться, но не получилось. Покажу потом сразу за два дня. Kamis, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Обещанный кусочек моря вид из окна Ксен40, picom2007, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение