4 сентября 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Крестики закончила, теперь будет бэк) Овечки Красота Марабелька, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, давно в этой теме не шили так много разных красивых пейзажей. Ирина, твой пейзаж с овечками замечательный, я его отшитым еще ни у кого не видела. Так что тут у нас редкости из редкостей показывают! Сразу за понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, привет! Меня тут в водовороте забот-хлопот закружило) Но потихоньку шью) Шила вот такую бискорню и очередной сюжетик Робина Fransilina, picom2007, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 вышила крестиков 50, не больше, даже показать нечего. Так что прогул Kamis, Платиновый Еж, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вторник было:стало: Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вторник. Было Стало picom2007, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вторник. Было стало picom2007, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вторник. Дикая белочка, Платиновый Еж, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Сразу за три дня Было стало Лиса готова -колдую в электричке. Немного двигаю георгины- процесс дома Было стало плохо видны цвета, там четыре оттенка зеленого, а смотрится как пятно, это листик. Дикая белочка, Ксен40, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 22 часа назад, ksen40 сказал: Шила вот такую бискорню Какая классная биска! Обожаю их! Даже заимела под них вазу!!!:) Прошу прощения за спам Марабелька, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 58 минут назад, lyubam сказал: Какая классная биска! Обожаю их! Даже заимела под них вазу!!!:) Прошу прощения за спам Это не спам - красота! Любовь, а для чего ты их используешь? Наверно я не романтишшная особа - нашла только 2: игрушка на елку и игольница... Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Это не спам - красота! Любовь, а для чего ты их используешь? Наверно я не романтишшная особа - нашла только 2: игрушка на елку и игольница... Рита, честно, по настроению:)) одна висит у рабочей лампы как игольница, еще одна как украшение на домашнем напольном растении:))) но вообще они радуют глаз! Своими узорчиками меленькими мимимшными поэтому просто люблю иногда в руках покрутить... Поэтому у меня прям мечта давнишняя наполнить такую вазу до отказу:)))) Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Какая классная биска! Обожаю их! Даже заимела под них вазу!!!:) Как классно! А я пока не придумала, куда свои красиво сложить Sneganna, lyubam, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: Как классно! А я пока не придумала, куда свои красиво сложить Вот, Оксан! А мне вот такая мысль пришла как-то... Когда хотели с девочками совместник бискорнюшный:))) с обменом бисками:))) Марабелька, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Среда. Было Стало Дикая белочка, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 часов назад, lyubam сказал: Вот, Оксан! А мне вот такая мысль пришла как-то... Когда хотели с девочками совместник бискорнюшный:))) с обменом бисками:))) Теперь я усиленно думаю, где такую вазу взять Продвижение за среду Sneganna, Aleksacha , Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Теперь я усиленно думаю, где такую вазу взять Оксана, это вообще-то аквариум:))) но я в хозяйственном видела всякие разные, даже на ножках, как большая рюмка Fransilina, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Теперь я усиленно думаю, где такую вазу взять В зоомагазине - это аквариум на 1,5-2л lyubam, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Среда Было . Стало alexa412, Дикая белочка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Четверг. Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Среда прогул четверг было: стало: Елена Прекрасная, Kamis, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Четверг. Было Стало Дикая белочка, Ксен40, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Среда, Четверг Было стало Медленно, но верно продвигаюсь вперед Kamis, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Четверг. Было стало picom2007, Марабелька, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Никак не могу найти время на вышивку и отчеты с этой школой... Второго числа было стало Kamis, lyubam, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение