10 сентября 2018 Воскресенье Было стало немного георгин Ксен40, Елена Прекрасная, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 27 минут назад, Марабелька сказал: Рита, поздравляю! Прекрасный сюжет, великолепное выполнение. Вышивала на примету? К новому домику? Марина, спасибо! Да, ах, мечты, мечты.... Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Оксана победила в очередной раз Робин! А что это будет в конечном итоге, бюскорню? не знаю, где девочки берут такую красоту.... 2 часа назад, Марабелька сказал: ksen40, Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения! Самые лучшие пожелания и побольше минуточек на любимое хобби! спасибо!!! Гладиолусы очень красивые!!! Fransilina, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья и больше времени на вышивку и прочие хобби... и спустить хомячка с цепи хоть не надолго... Ксен40, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 ksen40, С Днём рождения!!! Пусть сбываются мечты и не только вышивальные!!! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Kamis, поздравляю с шикарным пейзажем!!! Мне кажется он у тебя не шился, а летел! Красотааааа - то какая в итоге получилась!!! Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Kamis, поздравляю с шикарным пейзажем!!! Мне кажется он у тебя не шился, а летел! Красотааааа - то какая в итоге получилась!!! Ирина, спасибо! Мне тоже так казалось... так было велико желание отшить этот пейзаж Fransilina, picom2007, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Понедельник. Начала вчера новый процесс. Риолис "Масленница. Девочка с блинами" Было Стало Шью в пару к Девочке с бубликами. Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оксана, с днем рождения! Исполнения желаний! Сразу отчитываюсь за понедельник. Было стало Марабелька, Дикая белочка, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Понедельник В засаде Было стало шью кусты верхний правый угол Дикая белочка, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Оксана, с днем рождения! Исполнения желаний! Сразу отчитываюсь за понедельник. Было стало Я так, понимаю - крестики отшиты все... Sneganna, Fransilina и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 07:10, Пёрышко сказал: Понедельник Было Стало Марабелька, Sneganna, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Я так, понимаю - крестики отшиты все... Да, все! Сегодня еще выдался свободный день. Мне в выходные так не удается повышивать . Отбэкала всю нижнюю часть. Было стало и общий вид . Марабелька, picom2007, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 минут назад, Sneganna сказал: Да, все! Сегодня еще выдался свободный день. Мне в выходные так не удается повышивать . Отбэкала всю нижнюю часть. Было стало и общий вид . Снежанна, поздравляю, такая панелька шикарная!!!! Молодец! Красота! Любу-у-юсь Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Да, все! Сегодня еще выдался свободный день. Мне в выходные так не удается повышивать . Отбэкала всю нижнюю часть. Было стало и общий вид . Ух ты! Поздравляю!!! Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 9 часов назад, Sneganna сказал: Оксана, с днем рождения! Исполнения желаний! Спасибо!!! Fransilina, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 И немного есть чем похвастаться: На работе потихоньку бэкаю бискорню))) Дикая белочка, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Вторник. Было Стало Ксен40, picom2007, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Оксана, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего Kamis, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 . В 10.09.2018 в 18:58, picom2007 сказал: ksen40, С Днём рождения!!! Пусть сбываются мечты и не только вышивальные!!! 54 минуты назад, Пёрышко сказал: Оксана, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего Спасибо!!! Fransilina, Марабелька и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Среда. Закончила бэк. lyubam, picom2007, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Среда: овечий бэк никак не идёт, ну и ладно, дошью как вдохновение посетит))). Достала свой очередной заброшенный процесс). Готовлю сани, ну хоть не летом, но надеюсь успеть к праздникам), думаю с этим сюжетом в угадайку играть бессмысленно)? Сегодня и вчера шился серый товарищ справа) Fransilina, lesik, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Среда. Было Стало Fransilina, picom2007, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Снежанна, ты снова совершила героический поступок!!!! Огромная работа!!! Очень красиво и ярко, но сколько же терпения нужно, чтобы отшить 3 почти эдентичных элемента! Поздравляю! Kamis, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 13:03, Sneganna сказал: и общий вид . Вот это проект, вот это дерево- счастья. Снежанн, поздравляю с завершением мега проекта. Работа достойная восхищения! Kamis, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение