28 сентября 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Мини-путешествие 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: четверг Было: Стало: Девочки пропадаю до понедельника,у меня тоже мини-путешествие Девчата, а с нам потом поделиться впечатлениями... я не напрашиваюсь, но хочется.... Платиновый Еж, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Пятница, дошила первую новогоднюю игрушку. В качестве отдыхалок- самое оно! Еще больше всего радует, что это чистая утилизация остатков ниток и кусочков канвы. Всё не по ключу, на глазок. Было стало Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Кто ждал отчёта? путь на ФР Kamis, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 конечно, это малая толика. А возле павильона скамейки вот с такими цитатами))) Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Оксанчик, уже фото показала!! Это был замечательный день!!! Спасибо за компанию!!! Я в полном восторге!!! Kamis, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Оксанчик, уже фото показала!! Это был замечательный день!!! Спасибо за компанию!!! Я в полном восторге!!! Я тоже!!! вот так я бежала на ФР ))))) И ещё немножко красоты Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 ksen40, Платиновый Еж, молодцы! Попали на выставку, прямо из других городов в Москву на выставку! Я глядя на ваш пример, тоже решила сходить сегодня. Покупать мне ничего не надо, иду за эмоциями. Вчера удалось пошить. У лео открылся один глаз, было стало . Aleksacha , Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 23 минуты назад, Sneganna сказал: Вчера удалось пошить. У лео открылся один глаз, было стало . Теперь он будет контролировать процесс отшива)) Я наконец-то добралась до дома и своих шаров. Суббота Было . Стало Kamis, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: ksen40, Платиновый Еж, молодцы! Попали на выставку, прямо из других городов в Москву на выставку! Я глядя на ваш пример, тоже решила сходить сегодня. Покупать мне ничего не надо, иду за эмоциями. Да, эмоции через край!!! Вчерашний день, как волшебный сон вспоминается!!! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье. Было . Стало Kamis, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, я в огороде сегодня! Скоро стемнеет, а дел ещё много. А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 14:56, ksen40 сказал: Кто ждал отчёта? путь на ФР Вот спасибо. С приобретениями?... Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, я в огороде сегодня! Скоро стемнеет, а дел ещё много. А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Оксана, ух, красота-то, какая! Так и хочется туда руку запустить.... Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Оксана, ! Девочки, я сегодня тоже сходила на выставку. Четыре часа гуляла, приехала домой и рухнула . Ходить в воскресенье просто замечательно. Народу немного, около всех стендов спокойно можно ходить и спокойно всё рассмотреть.Как ни странно: очень понравился котик на стенде Токаревой. Это будет кот на оргалите с дырочками. Смотрится замечательно, проработка тоже на уровне. Как выйдет набор, буду серьезно думать, т.к. ориентировочная цена примерно 6000р. Стенд МП-Студии тоже был пуст, народу никого, все рассмотрела, но ничего не купила . У Золотого руна понравилась новая разработка Надежды, так нежно, размер небольшой. Когда рассматривала фото, то почему-то думала, что картина огромная. А вот новый букет от Марьи Искусницы "Эпоха тюльпанов" просто сразил размерами, а их карта конечно красивая, но для меня показалась аляповатой. У РТО не понравилось ничего! Эти отрезанные руки и зеленые девушки ужасны ( на мой взгляд). Рядом со мной ходили люди и я так поняла, что никому эти новинки особо не приглянулись. Народ брал из старого. И еще из удивительного: очень понравились шовчики! Никогда не смотрела даже в ту сторону. Шовчики от земляничной полянки- просто сразили. Есть идея попробовать. А вот примитивы по которым все охают, при ближайшем рассмотрении, не особо впечатлили. Но может это я еще не распробовала. . Мужичонка в бисере от Золотых ручек- красив, редко можно увидеть красивого мужчину в крестике вообще, а в бисере так вижу в первый раз. Этим наверно он и уникален. Но все равно не моё. Для себя загадала, что если будут в наличии "Мышки-хохотушки", то куплю. Но их не было и я со спокойной совестью удалилась.. В общем мне всё понравилось. На выставке купила один малюсенький наборчик от Риолиса! Муж мой был восхищен моей стойкостью... Ксен40, lvlist, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Снежанна, вчера народу было очень много! Иногда прям с трудом протискивались. Соблазнов было много, но я тоже чудеса стойкости проявила. Чуть не купила пионы от Дима)))) В результате вот мои покупки. А Усадьбу заказывала заранее. lvlist, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 29 минут назад, Kamis сказал: Вот спасибо. С приобретениями?... С очень скромными. Моя цель была прокатиться, носом поводить, с девчонками встретиться. ЗдОрово видеть такое огромное количество вышитых работ в одном месте Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я купила только воробушка. Народу было достаточно, но толкучки не было ни у одного стенда. При этом почти везде все наборы были в наличии. Видимо кто хотел закупиться, те в первые три дня посетили выставку. Я теперь буду ходить только в последний день выставки, мне так больше понравилось... Fransilina, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье. Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Было Стало А потом была мотальщицей. Убирая остатки от ниток из набора поняла, что есть три бесформенных пакета. Занимают, которые кучу места. Это первый. Порадовалась, и довольно. Начала новый наборчик. Чудесная игла - Лазурный берег. С девственно-чистой канвы Стало Канва в меру плотная. 40 цветов, мулине похоже Гамма, но приятные в работе. Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Оксана, потом расскажешь про ножнички - как они в работе и т.д. 1 час назад, Kamis сказал: А потом была мотальщицей. мне тоже предстоит быть "мотальщицей" - купила в Леруа ящик-органайзер для мелочей, надо все нитки ДМС перемотать и сложить туда Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Алёна, ножничек у меня на данный момент много. это половина))) Мимо этих не смогла пройти мимо, купила последние, со стенда) Юля Yufie сказала, что долго такими пользовалась, очень хорошие. Там ещё есть чехольчик-наконечник, удобно их с собой в дорогу брать) Из всех ножниц, что у меня есть, ещё не одни не разочаровали Kamis, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Маргарита, с окончанием и одновременно с почином! Kamis, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 29 минут назад, ksen40 сказал: Алёна, ножничек у меня на данный момент много. это половина))) Мимо этих не смогла пройти мимо, купила последние, со стенда) Юля Yufie сказала, что долго такими пользовалась, очень хорошие. Там ещё есть чехольчик-наконечник, удобно их с собой в дорогу брать) Из всех ножниц, что у меня есть, ещё не одни не разочаровали эти ножнички дешевле китайских , вот и спросила. в дорогу у меня резачок-лапка от Прим на веревочке Ксен40, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Воскресенье. Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Было Ст Порадовалась, и довольно. Начала новый наборчик. Чудесная игла - Лазурный берег. С девственно-чистой канвы Стало Канва в меру плотная. 40 цветов, мулине похоже Гамма, но приятные в работе. Девчушка супер!!!! насчет чудесной иглы, я шила этот набор, чисто сердечный совет, шей бек сразу, он там застелись! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье вчера в Москве мне передали 2 Робина, начала первый было:стало: Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение