11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 23:01, Kamis сказал: Анна, иду по твоим стопам, так она мне в твоем исполнении понравилась, что и я сподобилась... Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Вторник. Было стало Fransilina, Sneganna, leba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Вторник. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Я ее закончила Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Среда +257 Былостало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Я ее закончила Алена! Белые цветы на черной канве смотрятся очень эффектно. Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 часов назад, Пёрышко сказал: Я ее закончила Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Среда. Фсё! А волшебство бэка оставим на завтра Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Среда было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Я ее закончила Алена, поздравляю! Ты ее победила, несмотря ни на что... Молодец! Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девчата, я не пропала, вышиваю, но поскольку получается бисером только 2 рядочка по вечерам, а фотографировать такое... присматриваешься-приглядываешься и кажется, что ничего не изменилось... Грустно! Лучше покажу в субботу, сразу все, что отошьется, точнее сколько бисера пришьётся... Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Среда. Было стало leba, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Четверг +363 Было стало Ксен40, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Четверг. Было стало и общий вид игрушек+зайчик бонусом, осталось за малым- оформить. Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Четверг. Похвалюсь законченным фрагментом Робина Было стало Платиновый Еж, Kamis, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Четверг было:стало: Ксен40, Елена Прекрасная, leba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Четверг. Было стало и общий вид игрушек+зайчик бонусом, осталось за малым- оформить. Игрушки- чудо! Осталось быстренько оформить и на ёлочк, на елочку, ну или комнату украсить... 1 час назад, ksen40 сказал: Четверг. Похвалюсь законченным фрагментом Робина Было стало Фрагмент хорош, юморные мышки, но котик-кашевар - настоящий Леопольд! Робин очень интересный. Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 21 час назад, Kamis сказал: Фрагмент хорош, юморные мышки, но котик-кашевар - настоящий Леопольд! Робин очень интересный. ага, даже жалко было отправлять Пятница. шью-шью, а что-то плохо прибавляется.... Fransilina, leba, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Пятница было:стало: leba, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Пятница. шью-шью, а что-то плохо прибавляется.... Суббота. Вот, с утра уже стебелёчки пошила leba, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Суббота было:стало: leba, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Суббота. Было стало и оформила свои игрушки, вот так в сундучке планировала их подарить, но пингвина у меня уже "увели"... Fransilina, leba и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: оформила свои игрушки, вот так в сундучке планировала их подарить, но пингвина у меня уже "увели"... Ого, как оперативно! Fransilina, Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Суббота. Было стало и оформила свои игрушки, вот так в сундучке планировала их подарить, но пингвина у меня уже "увели"... Браво! Браво! А на Бис? Теперь для себя... Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ого, как оперативно! 33 минуты назад, Kamis сказал: Браво! Браво! А на Бис? Теперь для себя... Девочки, спасибо! Для себя... может чуть попозже, остались нитки для фона может еще на одну игрушку, а то докупать неохота. Я еще купила такой сундучок под эти игрушки..ммм, вот его реально жалко , ой приступ жадности обуял... У меня еще схема игрушек распечатана, тоже подбором хочу сделать, вот их наверно себе оставлю. Kamis, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение