3 января 2019 Снежанна и Марина, похоже мы с Вами в проектных недоделках и "долгах". Что ж, зато доделаем... Марабелька, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 21:44, April Air сказал: Стало Без ушей они такие забавные... Платиновый Еж, April Air, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 15 часов назад, ksen40 сказал: А пока продолжаю кукольную причёску. Было стало а руки тянутся к крестикам!!! Оксана, очень интересно смотреть как прическа получается, очень необычно. Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 20 часов назад, Марабелька сказал: Первые хвосты 1. Будущие мешочки для пряных трав 2. Неотбэканные идеальные 3. Вино с виноградом 4. Южный берег 5. Черничный десерт без бэка Марина! Тут почти все процессы уже " видят свет в конце туннеля" Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 минуты назад, Sneganna сказал: Оксана, очень интересно смотреть как прическа получается, очень необычно. Мне тоже. И интересно, и удивительно! неужели я так могу?! Очень кропотливо и долго получается. повторить не возьмусь Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Четверг. Совсем запуталась в днях недели. Было стало. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Итак четверг Пункт 1 сделан на 50% И в южном береге немного неба Было стало Платиновый Еж, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Sneganna сказал: Марина! Тут почти все процессы уже " видят свет в конце туннеля" Снежанн, во всех процессах осталось совсем мало-мало, это меня и расслабляет. Позор на мою седую голову Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 часов назад, Марабелька сказал: . Позор на мою седую голову Да ладно Я салфетку из пакетика так и не вынула Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Вторник-пятница Было Стало Сил в себе пока что то начать и закончить не нашла... Sneganna, Fransilina, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 10 часов назад, Sneganna сказал: Четверг. Совсем запуталась в днях недели. Было стало. я сегодня такую в багетку отнесла вместе с домиком - долгостроем! Пятница. полчёлки осилила! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Пятница. Почти доукрашала ангела. Сниму с рамы, постираю, потом дошью украшалки. На фото не видно, но тут очень много блестящей ниточки, она вся сверкает. Завтра постараюсь ее закончить.. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Пятница было:стало: Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Пятница-поехали в город погулять, были в кино смотрели Т34, потом по ночной Москве немного прошлись, поэтому в Южном береге прибавилось немножко, но есть. Было стало soln33, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Суббота Доделала чёлку. потом надо будет её подстричь. у тигрика проявляется мордочка Sneganna, Марабелька, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Суббота Было . Стало Начала вышивать салфетку белым по белому Kamis, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Суббота. Дошила ангела. Работа так долго была натянута на пяльцы нурге, что толком не отглаживается. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Суббота начала новый сюжет робина было: с нуля стало: Kamis, Ксен40, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Мои свинки готовы! Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А еще по случаю я опять откладываю натюрморт и готовлю новый подарок близким - метрику! Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Воскресенье было:стало: April Air, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Воскресенье Было . Стало Бэк на салфетке сделала сразу, но его практически не видно ( Марабелька, Ксен40, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 часов назад, April Air сказал: Мои свинки готовы! Инна, с оклнчанием, хороши 3 поросятка! Fransilina, Ксен40, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 У меня в новогодние каникулы в работе стопор. Былостало Fransilina, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Воскресенье. Пошила бисером, но там показать особо нечего и вскрыла подарки: игрушку пингвина и риолис 1388... стало (не для гаечки) Aleksacha , Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение