7 января 2019 9 часов назад, Kamis сказал: Инна, с оклнчанием, хороши 3 поросятка! Вообще милейшие!) Мне понравилось стряпать на пластиковой канве. Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я нашла ошибку - хз как перепутала рядом стоящие иголки и вышила. Куда смотрела, чем думала и о чем - 2 фрагмента одним и тем же цветом . Заметила только когда тут фото выложила. Распорола. Вернусь с дежурства и перешью Заодно и бэк можно посмотреть leba, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Мои выходные. Нашла и сфотографировала начатую зайку. Пока подзаряжала планшет, успела набить детальки. Ну и от души пошила! Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Неплохо потрудилась за вечерочек. И еще таких парачка продуктивных и можно нести оформлять! Было Стало Конечно, можно было бы и еще поколупать, но как то лень) Ксен40, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Купила буковые пяльцы. Проклятый пластик оставляет трудноотстирывающуюся грязь на белой канве!( Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Некоторые новые деревянные пяльца тоже оставляют следы, после все нормально Sneganna, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Некоторые девочки протирают пяльцы спиртом. Марабелька, Kamis, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 14 минуты назад, April Air сказал: Неплохо потрудилась за вечерочек. И еще таких парачка продуктивных и можно нести оформлять! Такие скачки только в большие выходные возможны. Начнутся трудовые будни, и опять поползу черепашьими темпами. А до оформления ещё далеко. Вроде шила-шила, думала, что до половины дойду, но не получается... Значки на схеме разбросаны, да ещё и черная канва. Kamis, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Понедельник было:стало: финиш сюжета! Sneganna, April Air, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Понедельник Мы как-то зависли в Москве, по гостям ходим. А в Южном береге у меня почти ФИНИШ. Вот и первый зачет. Пока не стиралка извиняюсь за мятую работу, но принимайте пока как есть, приеду домой, постираю и еще две ниточки бэка доделаю. Было стало Ксен40, April Air, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 36 минут назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник было:стало: финиш сюжета! Аня, поздравляю!!! Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 38 минут назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник было:стало: финиш сюжета! Аня, быстро ты с сюжетом справилась, поздравляю. Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 06.01.2019 в 20:03, April Air сказал: Мои свинки готовы! Свинки-симпатяжки, поздравляю с завершением. Платиновый Еж, Sneganna, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник было:стало: финиш сюжета! Анна, чашечка с чудесным напитком, здорово! С окончанием первого в этом году робина. Молодец! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 48 минут назад, Марабелька сказал: Понедельник Мы как-то зависли в Москве, по гостям ходим. А в Южном береге у меня почти ФИНИШ. Вот и первый зачет. Пока не стиралка извиняюсь за мятую работу, но принимайте пока как есть, приеду домой, постираю и еще две ниточки бэка доделаю. Было стало Марина, с завершением! Они у тебя сейчас кучненько так должны пойти... Молодец! Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вторник. Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вторник. Сегодня я всё больше по хозяйству , поэтому вышилось мало Было стало Fransilina, April Air, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вторник было:стало: Kamis, leba, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 ksen40, Kamis, Марабелька, девочки спасибо! Kamis, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 22 часа назад, Kamis сказал: Марина, с завершением! Они у тебя сейчас кучненько так должны пойти... Молодец! Неть, не пойдут они кучненько. Вот вернулись домой и я взялась за долгострой-долгострой это на сейчас Kamis, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вторник Было . Стало Kamis, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вторник (что отшилось за последнее время). Было Стало Нравится как появляются на картине предметы... и насыщенные краски... Елена Прекрасная, Ксен40, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Вторник. Было стало leba, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Вторник Было стало Начала долгострой Ирина, за вторник совсем немножко. Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Среда. Сегодня я себя ругаю. , собиралась немного пошить процесс и вплотную заняться куклой. А сама от тигрика оторваться не могла. Обидела куклу... Было стало Sneganna, Елена Прекрасная и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение