10 марта 2019 Суббота. У меня новый процесс. Я на него отвлекусь ненадолго. Мы с леопардом немного устали друг от друга. За пару дней вот что уже есть. Должно быть и стало Killwale, Вейшнорка, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Было . Стало leba, Елена Прекрасная, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 08.03.2019 в 21:29, ksen40 сказал(а): Пятница. начала новый кусочек Робина Прибавление цветочка. И, наверное, ближайшую неделю мне будет не до вышивки. April Air, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Было . Стало Если вернее - осталось Кисуля, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Было: Стало: Вышила белый цвет внизу и подмышками. )))) Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Воскресенье. Вот и праздники закончились... Эх еще бы чуть-чуть, но мечты - мечты... Было Стало И у меня финиш!!! Ура, Ура, Ура! Подумала и вспомнила про свои благие намерения поквитаться с отложенным, забытым и недоделанным... и достала свою отшитую ранее работу с незавершенным бэком и вот ... По ниточке, по маленькой может и отошью, но надеюсь и мечтаю... Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 минуты назад, Kamis сказал(а): Было Стало И у меня финиш!!! Ура, Ура, Ура! Рита, какие классные нарциссы, прямо весной запахло Sneganna, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 минут назад, Kamis сказал(а): Было Стало И у меня финиш!!! Ура, Ура, Ура! Весна наступила! Я за выходные отшила крестики в своей даме, осталось украсить бисером, но это уже после стирки и глажки. Было стало Ксен40, solnishko-ym, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Спасибо! Теперь в раздумьях, куда применить? Картинку не хочу, что хочу не знаю, думаю... пока не придумывается... Sneganna, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Весна наступила! Я за выходные отшила крестики в своей даме, осталось украсить бисером, но это уже после стирки и глажки. Было стало Хороша, ох хороша! Люблю дам в шляпках, загадошных и неприступных... Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Да, хороша дама! Учесть, что схема примитивная, вообще супер. Вот на подарок-самое оно! Быстро и дарить вроде не стыдно. Надо только оформить удачно. Видела в галерее оформление в черную рамочку, эффектно, но у меня бзик- я вижу фото с похорон и всё тут! Поэтому от черной рамочки сразу отказываюсь, буду выбирать что-то из белого или посмотрю на месте... Ксен40, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Да, хороша дама! Учесть, что схема примитивная, вообще супер. Вот на подарок-самое оно! Быстро и дарить вроде не стыдно. Надо только оформить удачно. Видела в галерее оформление в черную рамочку, эффектно, но у меня бзик- я вижу фото с похорон и всё тут! Поэтому от черной рамочки сразу отказываюсь, буду выбирать что-то из белого или посмотрю на месте... А у меня почему-то белая рама с красным кантом второй рамы, внутренней. Черная согласна может и неплохо, но как-то навевает.. куда уж от ассоциаций... Killwale, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Понедельник +674 Былостало Платиновый Еж, Killwale, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Было: Стало: Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Понедельник было:стало: Sneganna, Kamis, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Понедельник. Было Стало. Несколько ниточек бэка отшила, почти не видно, но он там есть... А еще у меня новенький процессик. От белой канвы. Luca-S Маки первый из триптиха. Стало Fransilina, Елена Прекрасная, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Kamis, с новеньким тебя! Всех с прибавочками! Fransilina, Killwale, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вторник +524 Былостало Ксен40, Killwale, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Мне осталось 2770х или 12% И как назло последние дни темпы упали Fransilina, Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вторник. Дошила 5 лист. было стало Fransilina, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Было: Стало: Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вторник было:стало: Killwale, Kamis, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Было . Стало Purity, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение