Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вторник.

Было 20190311_233206.thumb.jpg.0f5e55d7ee02f275062492c235fe7df7.jpg 20190313_003039.thumb.jpg.5004113c1592d4f588544d90a7df41b7.jpg Стало

Девчата, представляете у меня гаечка появилась из нашей темки, Снежанн, как у тебя с Лисом и Зайкой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kamis сказал(а):

Вторник.

Было 20190311_233206.thumb.jpg.0f5e55d7ee02f275062492c235fe7df7.jpg 20190313_003039.thumb.jpg.5004113c1592d4f588544d90a7df41b7.jpg Стало

Девчата, представляете у меня гаечка появилась из нашей темки, Снежанн, как у тебя с Лисом и Зайкой.

У меня из этой темы ещё Санты плавно в гайки перетекли. Какие параметры для этого способствовали, я не очень поняла. То ли фото обложки набора, то ли слово "новый процесс"...  Надо бы у девочек-модераторов уточнить...

Платиновый Еж, Fransilina, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, да, прямая, но я уезжаю на пару дней и с собой вышивку не беру.

Осталось вышить 2 цвета. Когда вернусь, закончу

Sneganna, Killwale и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

У меня из этой темы ещё Санты плавно в гайки перетекли

Ой... Я думала, отсюда не формируются.

Дело в том, что оказалось, что надо вышить еще один из знаков зодиака Ланарт! :krank: А я никак не решу, надо мне такую гайку или нет. Наверное, надо тут писать "не для гайки". Или попросить всю тему исключить из этого процесса. А то у меня каждые 200 крестиков будут туда попадать! :D

Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Дело в том, что оказалось, что надо вышить еще один из знаков зодиака Ланарт! :krank: А я никак не решу, надо мне такую гайку или нет. Наверное, надо тут писать "не для гайки". Или попросить всю тему исключить из этого процесса. А то у меня каждые 200 крестиков будут туда попадать! :D

У нас в теме на первом листе, было написано, "из темы процеесы не формируются". Наверное сбой, но теперь другой момент - продвижения в гаечку надо отдельно в какой-то теме выкладывать или как?

Sneganna, Killwale, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно в своей теме все выкладываю. А в играх тогда уж пишу, что не для гаечки.

Если своей темы нет, то можно прямо в теме "Сжатые отчеты по процессам" фото добавлять.

Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kamis сказал(а):

Вторник.

Kamis, Маргарита, прошу прощения, это я ошибочно сформировала:wub:

1 час назад, Kamis сказал(а):

... Наверное сбой, но теперь другой момент - продвижения в гаечку надо отдельно в какой-то теме выкладывать или как?

Не, не сбой, это я ворона) продвижение лучше в Сжатые или в свою личную тему. Извините, больше не буду:heart:

Sneganna, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Kamis, Маргарита, прошу прощения, это я ошибочно сформировала:wub:

Не, не сбой, это я ворона) продвижение лучше в Сжатые или в свою личную тему. Извините, больше не буду:heart:

Татуся, а если мы ничего менять не будем, а эту гаечку так и закроем, думаю на этой неделе я ее завершу :blush:

Продвижения буду в сжатые добавлять, ну не "открыла" я свой домик все как-то не досуг...

Fransilina, Sneganna, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Пока прочитала , тут уже все разрешилось :) ...  Да, обычно ничего не формировалось.  А что за проект  школе, по которому  вышиваются знаки? Мы ( ...читай я) со старшим сыном вышивали по труду. Там учительница давала задание вышить работу к следующему уроку, т.е. давалось примерно неделя. Если бы ребенок сам вышивал, то не то что за неделю, за месяц вряд ли бы справился... А девченки такие работы приносили- огого, я тогда не вышивала вообще и смотрела на все это дело с испугом.  Хотя сейчас вышивая сама, понимаю, что наверно там тоже мамочки трудились :) ....

Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Sneganna

Снежанна, да это мы так вляпались в этом году. В прошлые годы вышивали по небольшой игольнице. Учителю по технологии все нравилось, всегда хвалила.

Одна дочка сама неплохо справляется, а вторая - лентяйка. Ей подбирала что попроще. А в этом году учитель решила завершить свой глобальный проект - часы со знаками зодиака. В прошлые годы дети шили, кто в лес, кто по дрова, пришлось даже схему переделать, чтобы вписаться.

Ну и выступила с "предложением, от которого невозможно отказаться". Дочь гиперответственная, согласилась, а теперь расхлебываем. Каждый знак - 8 тысяч крестиков! Учитель дала три, вот мы два ковыряем более-менее, а на третьем еще конь не валялся. Пытались спрыгнуть с темы, дошить два, а вместо третьего вторая дочь уже сделала алмазную мозаику. Так она и на мозаику согласилась, и то задание не отменила! Эх! Теперь мне придется еще и Рыб шить. Хорошо хоть до конца мая. Боюсь, Ланарт теперь уже возненавижу. :diablo:

А самое интересное, учитель еще и хотела, чтобы мы сами эти часы сделали! А там основу надо не меньше метра в диаметре, и как и из чего их делать? Хдеж взять такие стрелочки?! :blink: У меня ни инструментов, ни знакомых столяров нет! Еле отбилась!

Извините за оффтоп! :blush:

Скоро с Рыбами сюда приду... :krank:

Платиновый Еж, Сэйко, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Killwale сказал(а):

@Sneganna

А самое интересное, учитель еще и хотела, чтобы мы сами эти часы сделали! А там основу надо не меньше метра в диаметре, и как и из чего их делать? Хдеж взять такие стрелочки?! :blink: У меня ни инструментов, ни знакомых столяров нет! Еле отбилась

Вот это масштаб!  Ну учитель когда задумывала свой проект века,  наверно прикидывала как и где часы смастерить...  Если будет потом возможность, то киньте фото, что в итоге получится... 

Платиновый Еж, Killwale и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, не прикидывала. Она начала с фразы "Вы такие креативные, придумайте что-нибудь". Это мы в прошлом году бискорню шили. На свою голову. :lol2:

Да, постараюсь раздобыть фото. Самой интересно.

Сэйко, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пёрышко, мне тоже осталось дня на 3 работы. Но у меня будет 1,5 дня. Так что закончу не раньше понедельника

Среда +1130х

Было

IMG_20190312_141954.thumb.jpg.26402866dffdc302d563b300fbfe46d0.jpgсталоIMG_20190313_153122.thumb.jpg.01a082fa7433aa19e4309f3c2a32d5e0.jpg

Поделиться сообщением

Четверг. 

Было 20190313_235424.thumb.jpg.951511fc67f96a3ec65631a3ff27c6fa.jpg 20190314_135542.thumb.jpg.ffb8a8ab270f4b31d20d461a81a030ab.jpg Стало

Да-да, готово... моя гаечка позеленела... 

Теперь опять надо на что-то решиться...

Пошила бэк и закончила 1 лист

Было 20190311_215008.thumb.jpg.ae68237e038386a5c4009ee142294574.jpg

20190314_232119.thumb.jpg.e974a515c945e95fd5bc51c01ef14444.jpg Стало осталось, чуть-чуть - это и успокаивает ...

Aleksacha , Fransilina, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в