17 марта 2019 Было . Финиш Кисуля, solnishko-ym, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Было . Финиш какая красота! Удачного оформления! Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Снежанна, я пока не планирую оформлять работы, подумываю о вешалке Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Пёрышко, с окончанием! Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Purity, спасибо ) Ксен40, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Хочу начать набор Риолис "Мимоза". Аллергия пока еще не дала о себе знать, но вот центр, обозначенный производителем, совсем не хочет совпадать с географическим с боковой стороны - 69*51 Killwale, Ксен40, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Алёна, очень красивый набор! Нервно дышу к этой мимоз и с удовольствием послежу за ее появлением. А центр смещен, потому что, по задумке автора, внизу должно остаться пустое пространство (это как в "Ночном городе" у ССР) Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Алёна, очень красивый набор! Нервно дышу к этой мимоз и с удовольствием послежу за ее появлением. А центр смещен, потому что, по задумке автора, внизу должно остаться пустое пространство (это как в "Ночном городе" у ССР) спасибо, не обратила на это внимание Killwale, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 после ДТП я совсем тупая Платиновый Еж, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ужас! Ты не сильно пострадала? Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 нет, синяков и царапин нет, но до сих пор немного в шоке Kamis, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Представляю... Желаю поскорее оправиться. Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 спасибо ) просто сильный испуг. одно чудо решило, что понятие "главная дорога" не существует и въехало в бок Платиновый Еж, Ксен40, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 У нас некоторые ухитряются троллейбусы подрезать, считают, что им везде можно. Хорошо, что пострадала только машина, хоть и это обидно. Sneganna, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Канаву подготовила, начну завтра Killwale, April Air, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Воскресенье. Было стало . На сегодня это все! НЕ могу больше, осталось чуть больше 2500 крестиков и прямо силы на исходе, буду бороться с этим лео на следующей неделе. Елена Прекрасная, Кисуля, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 40 минут назад, Пёрышко сказал(а): нет, синяков и царапин нет, но до сих пор немного в шоке Да, авария- всегда стресс. Народ сейчас опасно ездит. Хорошо, что хоть без вреда здоровью. Я сама на прошлой неделе оказалась в эпицентре трех аварий . Машину за мной вертело на дороге, одна перелетела через отбойник. Чудом меня не зацепило, тоже ужасно испугалась... Kamis, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Помогла дочке дошить Скорпиона. Она честно его шила две недели, очень активно. Но вчера у нее уже силы иссякли. Было: Стало: Программа минимум для школы завершена. С программой-максимум приду завтра. Fransilina, Кисуля, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Воскресенье было:стало: Fransilina, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Пёрышко, Алена с окончанием работы тебя, а также быстрее оправиться от аварии! Killwale, Марина классный скорпион вышел! Fransilina, Killwale, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 12 часов назад, Пёрышко сказал(а): Было . Финиш Молодец, Алёна, красоту сотворила какую! Такое роскошество этот букет роз. Про аварию - поскорее забудь... есть такая поговорка "3 Д - дай дорогу дураку!" Обидно, что он вьехал, но за одгного битого 2-х небитых дают... Killwale, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Воскресенье. 1. Дошила весь бэк. Ура! УРА! Как же тяжко мне он дался, и вроде мало его, но как-то не пошёл он сразу, да и потом тоже... но по ниточке вперемежку с крестиками, и наконец-то я его таки одолела. 2. Подумала и решила, что мне нужны крестики - на бэк на мужчинке я пока не готова! ...и начала новый набор от Panna Варежки (одно из приобретений на Формуле). С нуля Стало. Захотелось проводить таки Зиму с любовью! И постирав варежки, их убрать на хранение. Елена Прекрасная, April Air, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, Killwale сказал(а): Помогла дочке дошить Скорпиона. Она честно его шила две недели, очень активно. Но вчера у нее уже силы иссякли. Было: Стало: Программа минимум для школы завершена. С программой-максимум приду завтра. Марина, а вот скорпиончика, заметила со второго раза. Симпатяга получился. Молодецы, Вы с дочей - осилили! А переделывать уже отшитое не вариант, Снежанна права может обыграть как-то? Но это мое мнение - решать тебе... Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 7 часов назад, Kamis сказал(а): Воскресенье. 1. Дошила весь бэк. Ура! УРА! Как же тяжко мне он дался, и вроде мало его, но как-то не пошёл он сразу, да и потом тоже... но по ниточке вперемежку с крестиками, и наконец-то я его таки одолела. 2. Подумала и решила, что мне нужны крестики - на бэк на мужчинке я пока не готова! ...и начала новый набор от Panna Варежки (одно из приобретений на Формуле). С нуля Стало. Захотелось проводить таки Зиму с любовью! И постирав варежки, их убрать на хранение. Рита, с завершением ! Варежки чудесны, а зиму мы провожать будем ещё долго, до апреля, так что варежки пригодятся Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): А переделывать уже отшитое не вариант, Снежанна права может обыграть как-то? А там нереально что-либо переделать. Пускай уж сама думает, раз не смогла организовать. Я тут при стирке еще одну засаду обнаружила - наши работы тоже не квадратные!!! После стирки канва подсела (гамма) и Водолей оказался длиннее в ширину, а Скорпион - высоту! Что-то я не додумалась сразу отметить направление нитей и вышили мы, получается, в разные стороны. Вытягивание при глажке не помогло - длинная сторона тянется сильно, а короткая - вообще ни в какую! К тому же, Скорпиона пришлось вышить не теми цветами (подобрала сама), т.к. на нем почему-то два телесных цвета, один золотой, два ореховых и молочный! По карте цветов прикинула, что получится винегрет. Сделала его равномерно серо-коричневым. ))) В общем, одни огорчения с этим Ланартом! (ну и Гамма тоже "помогла" - имейте это в виду, девочки!) Sneganna, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение