25 октября 2019 Четверг. Было стало snowflake, Marti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Евгения Чичкова, поздравляю, шикарный результат, поздравляю Евгения Чичкова, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Четверг. Финиш! Стирка- глажка- фотосессия будет днём. Девочки, с вами я за месяц дошила полработы, для меня это быстро. Спасибо за тёплую компанию! С вами я не прощаюсь, думаю с чем буду марафонить дальше.))) Женя, мои поздравления, молодец!!! Egelia, Ксен40, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки, спасибо большое! Этот набор я очень давно хотела и мечты сбываются, мне его подарили здесь, на форуме! Оформление не буду откладывать в долгий ящик, завтра пойду в багетку. Elena_F, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг: было и стало Тамара, добро пожаловать! 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Четверг. Финиш! Стирка- глажка- фотосессия будет днём. Девочки, с вами я за месяц дошила полработы, для меня это быстро. Спасибо за тёплую компанию! С вами я не прощаюсь, думаю с чем буду марафонить дальше.))) Женя, мои поздравления! Очень нежно! 14 часов назад, Пёрышко сказал(а): Четверг. Опять на фоне одеялки. Было . Стало Алена, умница! Наш человек! Поправляйся побыстрее! Евгения Чичкова, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Платиновый Еж, Аня, спасибо. Сегодня, как вернусь из клиники, постараюсь дошить крестики на шарике, а завтра попробую перетащить свою гибридную Иволгу (мной назвваемая Ласточка) на кровать. 29го должны снять шовчики Marti, kleona, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница. Крестики все вышиты. Было . Стало Теперь бисер и бусины Платиновый Еж, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница. Взяла дорожный набор Стало tamara.34, Платиновый Еж, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница. Было стало Sneganna, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница. стало Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 10 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Тамара, добро пожаловать! Женя, мои поздравления! Очень нежно! Алена, умница! Наш человек! Поправляйся побыстрее! Аня, спасибо! Fransilina, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница. Было и стало. Немного продвинулась. Ксен40, Marti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Пятница было:стало: Ксен40, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 И немного повышивала своих мишек. Фото не очень, надо днем фотографировать. Тоже медленно идет, такая мешанина - сплошная шахматка. Было и стало. Fransilina, Евгения Чичкова, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): И немного повышивала своих мишек. Фото не очень, надо днем фотографировать. Тоже медленно идет, такая мешанина - сплошная шахматка. Тамара, я вообще весь Риолис шью с огрооомным трудом. В наборах с шерстью цветов немного, а результат замечательный. Сразу за пятницу. Добиваю своих мышек. Ничего сложного, а то ли времени не хватает на все, то ли отвлекаюсь я постоянно, а шью их уже месяц, но вроде осталось всего ничего. Было стало tamara.34, Fransilina, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): И немного повышивала своих мишек. Фото не очень, надо днем фотографировать. Тоже медленно идет, такая мешанина - сплошная шахматка. Было и стало. Классный сюжет! Но я вот ни разу не сталкивалась с трудностями у Риолис. Наверное, слишком простые сюжеты у них вышивала. Платиновый Еж, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Суббота. вышился первый цветочек из трёх Евгения Чичкова, Egelia, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Я постирала Орнитолога, отгладила и начала вышивать снег. Было стало Egelia, snowflake, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Суббота. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Суббота. Было стало , крестики готовы, теперь стирка, потом бусины и сборка. Egelia, kleona, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. Суббота Elena_F, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 32 минуты назад, Шальная Белка сказал(а): Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. Суббота Привет! Конечно, раз понравилась идея, присоединяйся! Elena_F, Marti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Виктория, добро пожаловать. С марафоном организованнее получается. kleona, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: kleona, Елена Прекрасная, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Шальная Белка сказал(а): Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. Суббота Добро пожаловать! kleona, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение