13 ноября 2019 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. С завершением Евгения Чичкова, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Среда. Marti, Платиновый Еж, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. Тамара, поздравляю! Мишки чудо! И каждый финал очень хороший стимул! tamara.34, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. Тамара с завершением! Очень классные мишки! Egelia, Fransilina, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Тамара, поздравляю! С этим сюжетом я с детства сроднилась, очень радует глаз! Egelia, Платиновый Еж, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Я бы с удовольствием, но пока пас. Мне надо сначала динозавров вышить, пока у сына интерес к ним не пропал Это самое главное 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. Тамара, поздравляю, молодец замечательная разработка и одна из любимых картин Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Замечательное утро в сосновом бору! Sneganna, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Четверг прогул. Заболел ребёнок и мужа в больницу положили. Диагнозы разные, симптомы тоже. А в итоге то с одним, то к другому в больницу съездить. Sneganna, ivk_, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Прогул. Слишком насыщенный день, устала Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Четверг. Лилии. стало ОльгаТольна, Marti, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Четверг. Орнитолог Было стало 43 минуты назад, Egelia сказал(а): Четверг прогул. Заболел ребёнок и мужа в больницу положили. Диагнозы разные, симптомы тоже. А в итоге то с одним, то к другому в больницу съездить. Валентина, терпения вам. Выздоравливайте! Евгения Чичкова, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Четверг. Шила долгострой, совсем немного. Было стало . И второй зайчик готов Elena_F, Кисуля, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Четверг было: стало: Кисуля, Sneganna, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Четверг прогул. Заболел ребёнок и мужа в больницу положили. Диагнозы разные, симптомы тоже. А в итоге то с одним, то к другому в больницу съездить. Валя, здоровья ребенку и мужу! Egelia, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Четверг прогул. Заболел ребёнок и мужа в больницу положили. Диагнозы разные, симптомы тоже. А в итоге то с одним, то к другому в больницу съездить. Да, скорейшего выздоровления близким! Egelia, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Четверг прогул. Заболел ребёнок и мужа в больницу положили. Диагнозы разные, симптомы тоже. А в итоге то с одним, то к другому в больницу съездить. Валя, спасибо! Здоровья мужу и ребенку! kleona, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки, большое всем спасибо!!! Сегодня четверг фонарик было и стало. Egelia, Евгения Чичкова, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Валя, скорейшего выздоровления твоим мужчинам, тебе сил и терпения. Мой невышивальный четверг. Marti, Egelia, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, спасибо! Здоровья мужу и ребенку! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, скорейшего выздоровления близким! 10 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Валя, здоровья ребенку и мужу! 10 часов назад, Marti сказал(а): Валентина, терпения вам. Выздоравливайте! Девочки, спасибо всем большое. Fransilina, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Сегодня решила устроить невышивально-вязальный день. Или перевязальный - решила перевязать шапку, а то она после стрижки великовата стала (вязалась с расчетом на пучок) Так что опять прогул Всем болеющим скорейшего выздоравления tamara.34, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Сегодня решила устроить невышивально-вязальный день. Или перевязальный - решила перевязать шапку, а то она после стрижки великовата стала (вязалась с расчетом на пучок) Так что опять прогул Всем болеющим скорейшего выздоравления Я буду ждать шапку! Сама собиралась связать.) Marti, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Пятница вечер, вышивала долго, зато есть правый верхний угол! Было и стало. kleona, Egelia, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Пятница. Вышивала и распускала... И все равно в итоге ошибку сделала, сдвинула стрекозу на один ряд. Завтра подумаю распускать или так подгонять Было стало Елена Прекрасная, ОльгаТольна, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало Fransilina, Elena_F, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало забавные зайчишки Снежанна, с окончанием Marti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение